Jogo bloqueado, atendimento péssimo.

Taubaté - SP

08/11/2022 às 10:46

Comprei o call of duty mw2, pedi reembolso porque o jogo não estava funcionando, entrei em contato com eles, foram poucos flexíveis para explicar sobre o reembolso. Então abri uma reclamação no mercado pago (onde foi feito o pagamento). Mandaram mensagem me desrespeitando falando que eu estava de "palhaçada" sendo que eu não sabia dos requisitos do reembolso, sem justo motivo falaram que eu tinha 5 (cinco) minutos para tirar a reclamação senão iriam banir meu console e tirar o acesso e iam me acionar judicialmente (me ameaçando) que era pra eu cancelar todos tipos de chargeback senão eu ia ter "problemas". Mandaram um email do jurídico que nem existe, porque mandei vários e-mail e nenhum deles chegou para o endereço informado. Depois que eu tirei todas as reclamações, mandei mensagens para eles no watsapp e no suporte, esperei o prazo e não responderam, e bloquearam o acesso do jogo, sendo que eu nem cheguei a pagar a fatura do cartão.
Observações: Depois que mandei mensagens para eles dizendo que cancelei todas reclamações mandaram um e-mail de confirmação e bloquearam meu jogo tempos depois. Não te dão nenhum suporte e muito menos atenção!

08/11/2022 às 11:06

Cliente Victor Manoel Dias Monteiro comprou e recebeu o produto sem qualquer tipo de problema.
Depois de uma semana jogando o jogo, o cliente abriu uma reclamação junto ao emissor de pagamento tentando reaver o valor do jogo, sem qualquer tipo de contato prévio.
Informamos que, como o serviço foi disponibilizado e utilizado pelo cliente, caso mantivesse a reclamação o acesso seria revogado e cobraríamos judicialmente o valor, como é de nosso direito.
Cliente então falou que foi o irmão, depois que foi o pai que aplicou o chargeback, e ainda teve a cara de pau de informar que somos nós que temos que falar que não aceitamos o chargeback ao emissor, com pleno desconhecimento de como funciona o processo.
Cliente problema, inventando problemas para tentar reaver o pagamento do jogo que já utilizou.

10/11/2022 às 14:44

Como dito lá em cima, disse que cancelei todas reclamações (chargeback), tentei entrar em contanto com eles para mandar as confirmações do banco dizendo que cancelou o reembolso, mandei no suporte e nada de responderem. Pois eles disseram Como foi feito chargeback, temos que aguardar o processo do banco emissor para tomarmos qualquer atitude.. O banco já me mandou mensagem confirmando o cancelamento e tenho print da fatura do cartão dizendo que está cancelado a constatação. Mandei mensagem perguntando se queriam provas não responderam e o suporte também não. Se vou estar pagando pelo jogo quero ele de volta. Então por favor entrem em CONTATO