Vendedor não cumpre o que fala!

Colorado - PR
28/09/2022 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesAdquiri alguns jogos desse vendedor e ele falava que o jogos eram vitalício que poderia comprar que nunca perderia o acesso ao jogos,porém passei um bom tempo sem usar meu ps4 e quando voltei a usar todos os jogos com ele adquirido não funcionava mais, entrei en contato por wattszap e o indivíduo leu a mensagem e simplesmente ignorou, entrei em contato denovo para ver o que estava acontecendo e ele simplesmente disse que fui sem educação e que não resolveria o problema, e agora não responde as mensagem via WhatsApp descaso total porque foi pago e agora não posso usar o produto.
01/10/2022 às 12:17
Cliente fez a compra em *******, ficou 2 anos sem usar o jogo e entrou em contato solicitando reparo em senha.
Porém, sem esperar o prazo, faltou com a educação com nossa atendente, ao utilizar termos chulos. Depois fez ameaças.
Foi informado que o atendimento não seguiria pelo canal whatsapp dessa forma.
Desde então não entrou em contato com o Suporte através do site para recuperar a senha.