Cancelaram reserva da https://*******

Ribeirão Preto - SP

14/05/2022 às 20:08

Fizemos reservas pela https://*******, já que o ROOTS RESORTS não atendia mais a equipe da agência de viagens Sant Agata Viagens em Ribeirão Preto- SP e nenhuma de nossas operadoras de viagens CVC, AZUL VIAGENS, TRITRAVEL, VIAGEM PROMO.
Tentamos alinhar com ROOTS RESORTS desde Fevereiro/ 22, um grupinho de casais ( 05 suítes 09/06 a 12/06/22 e 01 suíte 10/06 a 12/06/22 ), explicamos todas as problemáticas que a agência de viagens estava passando e mesmo assim
não nos apoiaram , mas para piorar ainda denegriam nossa imagem aos clientes , que se voltaram contra a SantAgata Viagens por falta de entendimento ROOTS RESORTS X AGÊNCIA DE VIAGENS.

E como plano alternativo, já que recusaram em atender a agência, refizemos NOVAS RESERVAS para honrar com nossos clientes , através da https://*******, E SABE O QUE FIZERAM . O ROOTS RESORTS CANCELOU POR CONTA PRÓPRIA AS RESERVAS, que como política de pagamento estava bem nítido será cobrado 14 dias antes do check in,, ou seja 25/05/22 último dia da garantia de reserva cartão. E SÓ PODERIAM CANCELAR AS MESMAS DEPOIS DESSA DATA !!!!

AGIRAM ERRADO CONOSCO !!!!
Eles não podem cancelar reservas da https://******* para VENDER DIRETO NO HOTEL.

16/05/2022 às 14:51

Prezada Mariana,

Em verificação de sua reclamação, constatamos que a contratação de serviço de hospedagem no Roots Resort ocorreu diversas vezes diretamente com o hotel e expirou por ausência de pagamento, dessa vez a contratação por via da plataforma https://*******, que após várias tentativas de pagamento via cartão de crédito informado, a operadora não validou a transação financeira, o qual ocorreu prontamente a comunicação a V.Sas. e dessa forma gerando o cancelamento. Fato esse que em conversa entre Roots e Booking, os mesmos fizeram contato diretamente com você para informar que o fato de não ter um meio de pagamento valido a *******.

Como informamos por mensagens de whatsapp no dia 14/05/*******, existiria o risco de perder a reserva pois a data estava com alta demanda, e após cancelamento a disponibilidade se tornou imediata em nossos canais de venda.

Roots Resort

15/06/2022 às 13:12