[Editado pelo Reclame Aqui] aprovação de financiamento.

Florianópolis - SC
15/05/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesRelato de má conduta e descaso no atendimento
Inicialmente, o atendimento foi extremamente cordial e humanizado. Fui muito bem recebida e conduzida de forma a acreditar que meu sonho estava prestes a se realizar. Após três dias de contato com o vendedor, fui informado de que meu nome havia sido aprovado nas condições que eu possuía para a entrada do financiamento, o que me deu esperanças concretas.
Todo o processo parecia estar caminhando perfeitamente: recebi a aprovação, visitei o veículo, assinei os papéis e paguei as taxas correspondentes como IPVA, transferência e outros encargos. Fui informado de que no dia seguinte poderia retirar o carro, com toda a documentação pronta.
Contudo, no dia combinado, recebi o veículo, mas fui informado de que a transferência ainda não havia sido concluída mas que isso ocorreria no prazo máximo de 10 dias. Após esse período, o gerente ***** entrou em contato pedindo que eu comparecesse à loja, onde fui informado de um erro grave: o nome do veículo havia sido inserido incorretamente na documentação, o que inviabilizou a aprovação no meu nome.
A solução proposta por eles foi que eu abrisse uma conta no Sicredi e movimentasse essa conta por, no máximo, seis meses, e então a documentação seria transferida. No entanto, já se passou 1 ano e 1 mês e o veículo ainda não foi transferido para o meu nome.
Além disso, o atendimento do gerente ***** se tornou arrogante, desrespeitoso e ofensivo, chegando a me questionar se eu não sabia ler e demonstrando sarcasmo ao perguntar por que eu estaria insatisfeita com a empresa.
E hoje , quando cobro uma solução definitiva, ele tenta inverter a responsabilidade
Essa postura é inadmissível. Estou sendo prejudicada material, emocional e juridicamente.
28/06/2025 às 13:28
Olá, Brenda,
Lamentamos profundamente a sua insatisfação, mas não podemos deixar de esclarecer, com toda a transparência, que algumas das informações relatadas em sua reclamação não condizem com a verdade.
Desde o início do processo, a senhora foi informada de que o seu crédito bancário não foi aprovado. Mesmo assim, nossa loja, com o objetivo de viabilizar a compra do veículo, disponibilizou uma linha de crédito interna exclusiva, com taxa de juros reduzida e condições diferenciadas, justamente para ajudá-la a realizar a compra.
Para formalizar essa operação, foi elaborado um contrato que a senhora leu, entendeu e assinou contrato esse que deixa claro a necessidade de abertura de conta no banco Sicredi e a obrigação de movimentar essa conta por 12 meses, com valores superiores a três vezes o valor da parcela.
Infelizmente, a senhora não cumpriu com essas obrigações contratuais, o que impossibilitou a transferência bancária do veículo para o seu nome. Portanto, é incorreto afirmar que houve erro da loja ou descaso no atendimento. Pelo contrário: a loja foi além de suas obrigações para viabilizar a venda, inclusive entregando o veículo mesmo sem aprovação bancária.
Reforçamos que temos todos os documentos assinados e arquivados, e nos colocamos à disposição para apresentar qualquer prova necessária.
Seguimos abertos ao diálogo, dentro dos limites legais e com o respeito que sempre oferecemos a todos os nossos clientes. Mas é importante deixar registrado que não aceitaremos alegações inverídicas que prejudiquem a reputação de nossa empresa.
Roow Carros.
05/07/2025 às 15:33
É extremamente lamentável receber esse retorno. Recordo-me claramente das conversas que tivemos, tanto presencialmente quanto por telefone inclusive, em diversas ocasiões, vocês optaram por não registrar nada por escrito. Durante o processo de negociação, recebi a confirmação, por parte do Júnior e do vendedor, de que meu nome havia sido aprovado no financiamento. Fui informada de que, em aproximadamente 10 dias, a Sra. Karina, do setor financeiro, me encaminharia a documentação referente à transferência do veículo.
Após todo esse processo, o próprio gerente Júnior me comunicou que houve um erro na documentação por parte da empresa, e que, em razão disso, meu nome não foi aprovado na segunda tentativa, eu precisaria movimentar a conta por um período de 3 a 5 meses.
É profundamente decepcionante constatar que a empresa não assume suas falhas e transfere ao cliente a responsabilidade pelos próprios equívocos. Trata-se de uma postura que demonstra falta de responsabilidade e de comprometimento com o consumidor.
Ressalto que estamos tratando de um valor elevado, que, em muitos casos como o meu representa a realização de um sonho. Justamente por isso, lamento ainda mais a forma com que a situação foi conduzida.
05/07/2025 às 15:35
Infelizmente, minha experiência foi marcada por promessas não cumpridas, desorganização e um enorme desgaste emocional. Espero sinceramente que outros clientes não passem pelo que eu estou passando.