Palhoça - SC

28/11/2024 às 18:59

ID: 203160279

Comprei uma Doblo , paguei 85 mil reais, me venderam carro como se fosse semi-novo.
Carro velho reformado no fundos da loja .
Já fiz boletim de ocorrência pois descobri e tenho como provar que eles cometeram [Editado pelo Reclame Aqui] odômetro, baixaram a quilometragem original do veículo .
Entregaram o veículo após um mês da data da compra eu já estava pagando prestações sem ter o carro , pois o carro tinha muitos problemas .
Após um https://******* na primeira semana de uso o carro já deu problema na caixa de marcha, E em seguida fundiu o motor.
Esse carro compramos para trabalhar com táxi , está eu e meu irmão desempregado porque faz 2 meses que o carro está parado na oficina esperando ele resolver o problema.
Fui na loja p falar com o dono ..o Sr Júnior, ele quando me viu já mandou eu ir embora e disse p eu nunca mais pisar os pés na loja .ele ainda teve a cara de pau de fazer um BO contra mim .
Agora tô processando essa empresa por vender carro velho e adulterado.
Ele vai responder criminalmente por adulteração de odômetro veicular.
Eu e meu irmão estamos e contamos desempregados por conta dessa loja .

31/01/2025 às 16:20

Prezado Halzi Pablo Sebastian Cardoso,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamento saber sobre os problemas que você e seu irmão estão enfrentando com o veículo adquirido. Sua satisfação é importante para nós, e levamos suas preocupações a sério.

Gostaria de esclarecer alguns pontos em relação à sua reclamação:

1. Sobre a caixa de câmbio: Nossa empresa atendeu ao seu pedido e o conserto do câmbio foi efetuado.

2. *Sobre o motor danificado*: Informamos que, ao realizar alterações no veículo, como a modificação do sistema de combustível para um kit GNV, a garantia original do veículo é automaticamente anulada. Essas alterações podem impactar diretamente o desempenho e a integridade do veículo.

3. Adulteração do hodômetro: Em relação à alegação de adulteração do hodômetro, ressaltamos que não recebemos qualquer laudo pericial que comprove essa afirmação. Para que possamos investigar adequadamente, é essencial que você apresente documentação oficial que valide essa reclamação.

4. Sobre o BO registrado na delegacia: O senhor esteve em nossa loja fazendo ameaças e mencionou ser membro de facção [Editado pelo Reclame Aqui], por este motivo, foi registrado um boletim de ocorrência.

5. Atendimento e Resolução: Estamos dispostos a colaborar para encontrar uma solução para os problemas que você mencionou. Nossa equipe está à disposição para discutir o seu caso de forma civilizada e buscar um entendimento que possa beneficiá-lo.

Entendemos a gravidade da situação e queremos resolver isso da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato conosco para que possamos agendar uma conversa e tratar do seu caso.

Agradecemos pela compreensão e esperamos poder ajudar.

ROOW CARROS

02/02/2025 às 08:29

Bom dia a todos , vcs sabem que me venderam um veículo adulterado e vou provar na justiça.orivas não faltam o confirmação do [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quando fui comprar o carro , vcs trocaram a bomba que estava com defeito e essa bomba de 2linha https://******* fez o motor quebrar.
Cansado de telefonar fui na loja e pedi solução e o machão do Júnior ainda me agrediu e ameaçou e voltasse na loja ele me mataria .
Vcs vendem carro velho e não quem ninguém na loja se não vcs viram o jogo e mentem ainda dizendo que sou isso é falei aquilo ...
A justiça tá aí p ajudar o menos favorecido a não sair no prejuízo com vcs ....aguardem !!
Vcs tão cagando , só querem vender carro velho e o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* é a real

02/02/2025 às 09:09

Vcs sabem que o carro é adulterado e já mandei até p o advogado da empresa a [Editado pelo Reclame Aqui] .
O cambio vcs tinham que trocar e só trocaram um tal de trangulador, o problema não foi resolvido não , só perguntar no câmbio car oficina .
Vcs querem colocar a culpa sempre no GNV....
Mas a bomba que vcs compraram que no mínimo é de segunda linha que travou e aqueceu o motor .
Vcs sabem que estão errados e fui no procon vcs já foram multados e assim mesmo ainda não resolveram a questão Doblo , carro comprado para trabalho e eu e meu irmão desempregados por sua culpa Sr Júnior

02/02/2025 às 09:20

Compram carro velho em outro estado , levam p o fundo da loja e dão aquela tapeada e mandam p frente , tinham que prender o dono por adulteração de hodômetro e vender gato por lebre .
Na hora de vender são maravilhosos ...
Mas na hora de resolver problemas ..... só Deus na causa .
Eles acham que nós catarinenses somos ingênuos , vem de fora e ainda querem aprontar na nossa cidade , falcatruas é na [Editado pelo Reclame Aqui] .
Adulterado de hodômetro é [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!