Olá empresa

Hortolândia - SP
03/05/2024 às 06:36
Ver todas ReclamaçõesCaro(a)
Venho por meio desta mensagem expressar minha insatisfação em relação à dificuldade que tenho enfrentado ao tentar obter um atendimento adequado e suporte sobre assuntos contratuais por meio do WhatsApp da empresa.
Tenho realizado diversas tentativas de contato, porém, infelizmente, não tenho recebido respostas ou um atendimento digno que corresponda às minhas necessidades e expectativas. A falta de retorno e a ausência de suporte sobre questões contratuais têm gerado frustração e dificultado a resolução de assuntos importantes para ambas as partes.
Como cliente/usuário da empresa, considero essencial que haja um canal eficaz de comunicação e suporte para tratar de questões contratuais e garantir a transparência e eficiência nos serviços prestados. Portanto, solicito que a empresa revise e melhore seus processos de atendimento ao cliente, especialmente no que diz respeito à comunicação via WhatsApp.
Gostaria de uma resposta adequada e um suporte efetivo sobre os assuntos contratuais que tenho tentado tratar, a fim de garantir a resolução satisfatória dessas questões. Agradeço antecipadamente pela atenção e espero que essa situação seja solucionada de forma rápida e eficiente.
19/06/2024 às 08:52
Obrigado

25/07/2024 às 16:15
Boa tarde entre em contato conosco através 48 ******* 79 12.