Hortolândia - SP

24/06/2024 às 09:46

ID: 191437433

Prezados responsáveis pela Roow Carros,

Venho por meio desta mensagem expressar minha profunda insatisfação e preocupação em relação ao atendimento e conduta da empresa. Ao adquirir um veículo com a Roow Carros, fui submetido a promessas e garantias que, infelizmente, não estão sendo cumpridas.

Após assinar o contrato de compra do veículo, tenho enfrentado uma série de problemas e desculpas evasivas por parte da empresa, o que tem gerado um enorme desconforto e incerteza em relação à transação realizada. ******* que tenho honrado com minhas obrigações financeiras, e o veículo adquirido encontra-se devidamente pago e pertence a mim.

Além disso, a pessoa que atuou como fiadora no processo de compra do veículo está sendo indevidamente incomodada, mesmo sem haver motivos para tal, uma vez que estou em dia com minhas responsabilidades.

Diante desses fatos, solicito encarecidamente que a gerência da Roow Carros entre em contato comigo com a máxima urgência para discutirmos essa situação e encontrarmos uma solução adequada e satisfatória para ambas as partes. É essencial que possamos esclarecer os mal-entendidos e resolver os problemas decorrentes dessa situação.

Ressalto também a importância de um atendimento eficaz e respeitoso por parte dos funcionários da empresa, especialmente nos canais de comunicação como o atendimento por WhatsApp, onde tenho encontrado dificuldades e insatisfações.

Espero que possamos resolver essa questão de forma justa e transparente, visando o respeito aos direitos e compromissos assumidos. Fico no aguardo de um retorno urgente para tratarmos desse assunto.

Wesley Rodrigues Nunes

08/07/2024 às 12:32

Caro cliente, lamentamos seu comentário, pois não reflete a realidade.

Os veículos comercializados por nossa empresa possuem qualidade e procedência confirmadas.
Buscamos ao máximo sempre atender as necessidades de nossos consumidores do atendimento inicial até o pós-venda.
As questões atreladas ao contrato devem ser direcionadas a instituição financeira responsável pelo financiamento, já que esta revenda tem responsabilidade no que toca as condições do veículo e suas garantias, sem qualquer insurgência nas cobranças de eventuais parcelas, eis que isso diz respeito a fato de terceiro.

Com orgulho nossa empresa está há anos no mercado e as avaliações positivas somente refletem a excelência nos serviços prestados.
Cordialmente.

12/07/2024 às 00:27