Olá roow carros

Hortolândia - SP
01/07/2024 às 22:40
ID: 191994145
Prezados responsáveis pela Roow Carros,
Venho por meio desta mensagem expressar minha profunda insatisfação em relação à aquisição de um veículo com a empresa. Infelizmente, sinto que fui enganado e que a transação realizada não correspondeu às minhas expectativas.
Diante dos problemas enfrentados, exijo o respeito aos meus direitos como consumidor e a devida correção das questões pendentes. A situação envolvendo a venda do carro e as acusações infundadas exigem uma solução justa e imparcial.
Solicito que a Roow Carros reveja a situação, preste esclarecimentos, e esteja aberta a resolver de forma satisfatória os problemas apresentados. Caso contrário, me reservo o direito de adotar as medidas legais cabíveis para a proteção dos meus direitos e interesses.
Aguardarei um retorno responsável e transparente da empresa para a resolução deste impasse.
Wesley
12/07/2024 às 12:51
Caro cliente, lamentamos seu comentário, pois não reflete a realidade.
Os veículos comercializados por nossa empresa possuem qualidade e procedência confirmadas.
Buscamos ao máximo sempre atender as necessidades de nossos consumidores do atendimento inicial até o pós-venda.
As questões atreladas ao contrato devem ser direcionadas a instituição financeira responsável pelo financiamento, já que está revenda tem responsabilidade no que toca as condições do veículo e suas garantias, sem qualquer insurgência nas cobranças de eventuais parcelas, eis que isso diz respeito a fato de terceiro.
Com orgulho nossa empresa está há anos no mercado e as avaliações positivas somente refletem a excelência nos serviços prestados.
Cordialmente.
15/07/2024 às 20:30