Péssima compra, fui enganado

Canoas - RS
28/09/2024 às 22:54
ID: 198442305
Ver todas ReclamaçõesCarro caindo aos pedaços. Procedência duvidosa. Propaganda enganosa. Me venderam um Peugeot ******* Griffe Pack que não estava escrito o Pack no documento, apenas Griffe, mas acabei acreditando na loja, na sua gerente, e me arrependendo. O Griffe Pack teria leitor de placas, câmeras extras *******, entre diversos outros itens de segurança, o sistema ADAS, que não existem no que me venderam, mas só fui descobrir depois.
E isso não é tudo.
Quase 2 meses após a compra do carro com a loja e existem problemas que nem foram propriamente identificados muito menos arrumados, e desses 2 meses o carro ficou por 37 dias parado dentro de diferentes mecânicas. Fatos, não opiniões, tenho provas disso tudo.
Pedi para desfazerem a compra e não querem, numa violação clara do artigo 18 do código de defesa do consumidor, tendo em vista que passa de 30 dias sem existir uma resolução completa dos problemas, o que daria ao cliente o direito de pedir o dinheiro de volta.
Dei de entrada uma Mercedes em perfeito estado, que eles inclusive já venderam e tiveram lucro, e mesmo assim preferem ser sujos. Não recomendo a ninguém, estou abrindo reclamação no Procon essa semana e se necessário entrarei com processo judicial, meu advogado já está ciente.
14/11/2024 às 17:13
Abri a reclamação no Procon e se negaram a serem corretos lá também. Vou ter que brigar judicialmente. Não recomendo à ninguém.