Roow Carros: veículo com defeito, ocultação de problemas, ameaças e prejuízos

Florianópolis - SC

01/11/2025 às 13:52

Péssima experiência com a Roow Carros não recomendo a ninguém!

Comprei um veículo com a Roow Carros e, sinceramente, foi uma das piores experiências que já tive. Desde o início tudo foi problemático: demoraram 1 semana e 3 dias para entregar o carro, e na segunda semana de uso já acendeu uma luz no painel.

Levei ao meu mecânico de confiança, que passou o scanner e identificou problema na correia dentada. Informei imediatamente à loja, deixei o carro o dia todo e me disseram que era apenas limpeza nos bicos. Não resolveram o problema e no dia seguinte o carro estragou de vez, confirmando que o defeito era realmente na correia dentada.

O pior é que o mecânico que presta serviços para a loja ocultou o problema e chegou a me ameaçar depois que fui retirar o veículo da oficina. Após isso, o carro continuou apresentando defeitos: a luz do óleo passou a acender constantemente depois de uma troca de óleo feita pela própria loja.

Levei o veículo em uma concessionária Volkswagen, onde o mecânico constatou que a correia dentada havia sido montada do lado errado e o óleo utilizado era forjado. Ao verificar o histórico do carro, descobri que o veículo foi tirado em agosto de 2022 e nunca passou por revisão algo extremamente grave.

Eu já trabalhei com automóveis de alto padrão e, junto ao meu mecânico, duvidamos da quilometragem informada pela loja, considerando todos os problemas apresentados.

Além de todo o prejuízo mecânico, fiquei sem poder trabalhar, tive contas acumuladas, problemas no câmbio (gastei quase R$ 2.000,00) e vários defeitos no motor. Tudo isso entre fevereiro e agosto, com o carro mais tempo parado do que rodando.

Pra completar, a loja ainda pediu para eu retirar a avaliação negativa do Google, ameaçando me processar por falar sobre a quilometragem duvidosa.

Hoje estou tomando as medidas legais cabíveis contra a Roow Carros.
Minha recomendação é simples: andem de carroça, mas não comprem carro na Roow Carros!