Atraso na entrega e empurra-empurra entre loja e transportadora

Joinville - SC

14/08/2026 às 14:50

Fiz uma compra em 30/07/2026 da empresa com previsão de entrega em 05/08/26 e até hoje não recebi o meu o produto.
É uma dificuldade em alguém responder ,a loja pede pra fala com a transportadora e a transportadora pede pra fala com a loja.

Alguém tem que se responsabilizar e dar um retorno para o cliente de forma concreta, ou fazer a devolução do meu produto.

14/08/2026 às 15:30

Olá! Sentimos muito pela situação e pelos transtornos causados com o atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: após a abertura do seu chamado junto ao nosso setor de pós-venda, no dia 13/08, em nenhum momento solicitamos ou orientamos que você entrasse em contato diretamente com a transportadora. Entendemos que você realizou esse contato por iniciativa própria, diante da necessidade de obter informações sobre a entrega.

Atualmente, nossa equipe está em contato diretamente com a transportadora para entender exatamente o que ocorreu com o pedido e, principalmente, para que possamos lhe fornecer uma posição concreta e uma solução definitiva.

Pedimos desculpas pela demora e pela falta de uma resposta conclusiva até o momento. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e queremos reforçar que estamos acompanhando o caso e assumindo a responsabilidade de buscar a melhor solução possível.

Assim que tivermos o retorno da transportadora, entraremos em contato com uma atualização clara sobre a situação e as alternativas para resolução. Caso a solução apresentada não atenda às suas expectativas ou, se for da sua preferência, também estamos à disposição para avaliar o cancelamento da compra e o devido reembolso do valor pago.

Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e garantir que você não fique sem uma resposta.

Equipe Rope Store