Qualidade inferior e falta de solução para Wall Ball: cliente antigo insatisfeito

Moreno - PE

16/06/2026 às 11:08

Eu ja compro a essa empresa desde 2019. Esse ano fiz uma nova compra de Wall Ball e veio bem diferente das compras anteriores. A costura mal acabada, não estava 100% preenxida e o peso não estava centralizado. Esses aspectos interferem diretamente na experiencia dos alunos. e por conta dessas situações os alunos evitam usar essas bolas. entrei em contato com a empresa e eles disseram que o tempo de cancelamento da compra já tinha passado. eu respondi que não queria cancelar a compra, mas que trocasse o produto pelo mesmo, mas com a mesma qualidade das compras anteriores. ainda questionei se eles tinham trocado de fornecedor, e eles disseram que não. perguntei sobre a garantia e eles alegam que só se a "wallball rasga". perguntei se existe a pocibilidade de troca e eles responderam que todo o lote esta assim. como uma empresa que está a tanto tempo no mescado no lugar de melhorar seus produtos, diminue a qualidade? e quando um clienente antigo reclama não trazem nenhuma solução.

17/06/2026 às 15:10

Olá, Thiago.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O modelo de Wall Ball adquirido anteriormente foi descontinuado pelo fabricante e substituído por uma nova versão, que possui características construtivas diferentes. Por esse motivo, infelizmente não é possível realizar a troca pelo modelo antigo, uma vez que ele não está mais disponível para fornecimento.

Quando você entrou em contato conosco, o prazo legal para desistência ou arrependimento da compra já havia sido encerrado. Ainda assim, analisamos sua solicitação e verificamos que o produto recebido não apresenta defeitos de fabricação ou irregularidades que caracterizem vício do produto.

Entendemos que você percebe diferenças em relação às versões adquiridas em anos anteriores, porém essas alterações decorrem de uma atualização realizada pelo fabricante em toda a linha do produto. Inclusive, fomos informados de que todo o lote atual segue o mesmo padrão de fabricação.

Reforçamos que a garantia do produto permanece integralmente válida. Caso seja identificado qualquer defeito de fabricação durante o período de garantia, nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução junto ao fabricante.

Valorizamos sua parceria e agradecemos pelo feedback, que será encaminhado ao fabricante para conhecimento e avaliação. Seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Equipe Rope Store

08/07/2026 às 14:46

Relatei inúmeros defeitos na fabricação: acabamento péssimo, costura mal feita, desbalanceamento de carga, e quando pergunto o que a garantia cobre a resposta que tenho é só se rasgar. Se um halter tem mais peso de um lado que do outro é considerado defeito de fabricação. Ele continua com o mesmo peso, mas não está adequado para o uso. Aí o que a empresa me dar de retorno. " Foi um defeito do lote. Vai ter que ficar com ele e pronto".