Devolução do dinheiro

Guarulhos - SP
31/05/2022 às 14:36
Ver todas Reclamaçõesboa tarde! Efetuei um a compra de um salto+ video e fotos em junho/******* na Pedreira Dib de 108m . na 1 tentativa de salto, não consegui saltar pro conta do tempo . Tentei uma 2 tentativa um tempo depois e não consegui novamente, desta vez, por conta de um problema de equipamento da empresa que atrasou todos os saltos, teve mais uma ou duas datas olhei pelo site mas não poderia ir, porque tinha compromisso . Veio a piora da pandemia e fechamento de todos os serviços,comércios. Ouve uma reabertura mas empresa não saltou mais no local , mas havia possibilidade de voltar . passou um tempo e vi que não iria ocorrer essa volta para saltar no local , e entrei contato com agência . Informei todo o histórico e me informaram não tem previsão de saltar no local e que eu tinha um crédito de até 6 meses para utilizar, não poderia mais utilizar o valor para saltar . Sendo que desde o ínicio não fui informado desse período de 6 meses para saltar ou pedir reembolso . Resumindo como não tem mais previsão de salto no local , gostaria do reembolso do meu valor pago , porque não tive o serviço prestado , não fui avisado de prazos e mesmo que tivesse , eu comprei um serviço para uma determinada data , não foi feito , acredito que tenho o direito de receber e empresa se recusou a fazer o reembolso e venho buscar o meu direto .
https://******* - contato foi pelo whatsapp
Obrigado
10/06/2022 às 20:57
Boa tarde amigo, desculpe pela demora estávamos sem acesso ao email do Reclame Aqui. Pedimos mil desculpas pela confusão, sua solicitação de estorno já foi enviada, caso não tenha recebido por favor entre em contato com nosso whats e informe seus dados e pix que faremos pra você no mesmo dia. Nosso contato é *****.
Estaremos aguardando.
Obrigado.
24/06/2022 às 19:06
Depois que fiz a Reclamação entraram em contato e conseguimos resolver ... Obrigado ... Recomendo a empresa, foi um caso isolado o momento em que vivemos atrapalhou um pouco .