Falta de informações básicas sobre o produto adquirido, descaso com o consumidor!

Batatais - SP
28/11/2022 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesAdquiri dois saltos de bungee jump com a empresa, que seriam realizados em uma cachoeira na cidade de Altinópolis/SP.
Três dias antes do evento cogitei a possibilidade de cancelar a compra pois não tinha certeza se conseguiria chegar até a cidade devido a outros compromissos de trabalho. Cancelei esses compromissos somente para viver a experiência do salto e os informei, onde o salto foi confirmado. Um dia antes do evento a empresa apenas me mandou a seguinte mensagem:
"Para o evento, recomendamos roupas confortáveis pra prática de esportes.
Alimente-se antes de ir.
Leve água e protetor solar.
Caso seja alérgico a picadas, leve repelente.
Para que o salto seja executado no horário, pedimos que cheguem com antecedência para confirmação de presença e colocação dos equipamentos."
Imaginei que no dia seguinte seriam enviadas instruções de como chegar até o local, ou então, que no site ou no Instagram da empresa eu encontraria essa informação, mas não, não encontrei essa informação em nenhuma rede social da empresa.
No dia do salto, de manhã (meu salto estava marcado para o período da tarde conforme meu voucher) enviei uma mensagem pedindo a localização da cachoeira, e não me responderam. Tentei ligar, mas o número de contato só caia na caixa postal, acredito que por estar fora de área.
Sem informação nenhuma de como chegar até o local, colocamos o nome da cachoeira no Google Maps, o qual indicava a distância de 72km de distância, saindo de Cristais Paulista/SP (temos fotos). Já em Altinópolis, o GPS nos levava até uma estrada de terra, que indicava a entrada para a cachoeira sendo em meio a uma plantação de cana (temos fotos).
Após quase uma hora tentando localizar a entrada para a cachoeira desistimos e voltamos para Cristais Paulista.
Ao solicitar para a empresa o reembolso da compra, a mesma alega que não fazem estorno após o dia do evento sem avisar com antecedência, e que deveríamos ter ligado ou colocado no mapa para chegar até o local, o que foi feito.
Mas, ainda sobre a resposta da empresa diante da minha solicitação, eu questiono:
- Não é dever da empresa fornecer os dados mínimos necessários para que seus clientes cheguem até o local do evento, assim como é feito em qualquer outro tipo de evento dessa categoria?
- Seria mesmo OBRIGAÇÃO de quem comprou o salto ter um GPS? Um celular pra entrar em contato? Ou então, seria OBRIGAÇÃO da empresa colocar placas de sinalização que facilitassem o acesso a cachoeira?
- Sobre o "não estorno por não avisar com antecedência", como avisaríamos se a intenção era estar lá e fizemos o possível para estar?
Mediante a falta de acordo sobre a devolução dos valores, estaremos, além de abrir uma reclamação aqui, também registrando a reclamação no Procon e abrindo um processo de Danos Morais devido ao descaso da empresa, que nos fez perder tempo, dinheiro, passar por situação desconfortável e insatisfatória.
29/11/2022 às 16:52
Bom dia Patricia, tudo bem ?
Primeiramente gostaríamos de pedir mil desculpas pelo ocorrido. Durante o final de semana do evento nós ficamos sem sinal de celular, porque na cachoeira não tem sinal.
O ecopark vale dos sonhos fica mesmo no caminho da plantação de cana de açúcar, mas tem placas em todo o percurso, se não tinha placas devem ter entrado no caminho errado.
Desde a estrada principal tem placas indicando a localização da cachoeira e do camping, inclusive nas duas saídas possíveis da rodovia principal pra chegar no local tem placas. Nunca tivemos este tipo de problema porque dispomos as informações no site, nos e-mails de confirmação tem o link para o evento e na estrada principal e vicinais temos placas indicando o local, mas vamos adicionar também nos e-mails de confirmação a localização pra garantir que isso não volte a ocorrer.
Com relação ao estono pós evento é política da empresa pra casos gerais, o seu caso em específico com certeza será feito o estorno, o seu caso será passado pro diretor da empresa pra que ele mesmo entre em contato para resolver da forma que for melhor pra você.
Novamente pedimos mil desculpas pelo ocorrido e esperamos poder vê-la em nossos evento em breve.
Estamos à disposição pra qualquer dúvida ou problema.
Equipe Rope Trips
29/11/2022 às 17:26
O diretor da empresa, Jota, entrou em contato comigo e foi extremamente solícito e compreensivo. Resolvemos a situação através do reembolso, pois infelizmente eu não poderei estar presente nas datas que serão realizados outros saltos.
Agradeço a atenção prestada pelo diretor e considero meu caso resolvido e finalizado.