Péssimo atendimento e demora no agendamento

Monte Formoso - MG

06/12/2025 às 18:31

Péssimo atendimento, terrível tempo de resposta, em todas as formas de contato a demora para resposta e isso quando retornam o contato sem não se preocupa com os clientes. Não se preocupam com nada, principalmente com atendimento, inclusive eu tentei ligar várias vezes para o número disponibilizado no site e ninguém atendeu, ninguém respondeu quando eu tentei entrar em contato no WhatsApp foram secos e falaram que não tinha mais vaga eu falei que estava de passagem e tal e que era só uma vaga e eu já estava tentando falar com eles a semana inteira e eu só consegui hoje sábado um dia antes. Enfim eu não consegui fazer o agendamento por falta de profissionalismo deles e atendimento ruim.

22/12/2025 às 17:06

Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento a todos os clientes.

O tempo de resposta informado não procede: o contato foi respondido em aproximadamente 15 minutos (de acordo com print enviado), dentro do nosso padrão operacional. As tentativas de ligação ocorreram em final de semana de evento, período em que nossa equipe está integralmente dedicada à operação em campo, não havendo atendimento telefônico nesse momento condição informada previamente em nossos canais.

Em relação ao agendamento, o evento citado estava com vagas esgotadas há mais de uma semana. Por se tratar de atividade de turismo de aventura, com rígidos critérios de segurança, não realizamos encaixes de última hora, pois isso comprometeria a qualidade e a segurança da experiência de todos os participantes que se programaram antecipadamente.

Entendemos a frustração, mas a impossibilidade de atendimento se deu exclusivamente por indisponibilidade de vagas, e não por falta de profissionalismo ou descaso com clientes. O que os próprios prints que ela enviou comprovam.

Seguimos à disposição para atendimentos em futuras datas, sempre respeitando nossos limites operacionais e protocolos de segurança.

22/12/2025 às 18:07

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento