Ação ganha e não paga

04/12/2020 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, a 2 anos entrei judicialmente com um processo contra a minha ex empresa. Hoje a ação ganha e não paga ligo no escritório e sou bem mal atendido e eles alegam que precisam de uma alvará do juiz para liberação do dinheiro. Outra coisa os advogados são ríspidos e não cessam as dúvidas.
Eu recebi uma parte do dinheiro em 08/09 sendo que o pagamento ao escritório tinha sido em 28/08. Alegam que não me pagaram por tentarem contato.
Não recebi uma ligação do escritório citado e nenhum e-mail ou WhatsApp app.
Aguardo contato do escritório
08/12/2020 às 09:04
Aurélio, bom dia. Primeiramente cabe aqui demonstrar nossa perplexidade com o que foi narrado.
Buscamos TODAS as conversas travadas com nossos colaboradores, eis que temos anotado todas as ligações de clientes, e em NENHUMA delas houve respostas ríspidas e ou grosseiras, estando à sua disposição de V. Sa. para a oitiva conjunta e confirmação do que agora se diz.
No que tange à sua reclamação do processo, como se pode ver pelo andamento dos autos, estamos aguardando a liberação dos valores depositados pela empresa reclamada. Fizemos pedidos mas somente agora foi lançado no sistema do fórum (PJE) um alvará, inclusive estranhamente lançado no dia 06.12.20 (domingo). V. Sa. entrou em contato com o escritório, falou especificamente com o Dr. Nivaldo Roque e foi-lhe dito que teríamos que aguardar somente o credito em conta para repassar.
O escritório sempre liga ao sair algum valor de seus clientes. Se não conseguimos contato, enviamos carta registrada para assim ficarmos documentados.
Espero ter respondido a contento sua reclamação e colocamo-nos à disposição para eventual dúvida.
08/12/2020 às 16:46
Normal