11/09/2024 às 08:42

ID: 197139587

Quando me ofereceram os serviços, foi garantido que o caso seria aceito mesmo na ausência de testemunhas. No entanto, desde o início, o escritório solicitou repetidamente informações sobre possíveis testemunhas, apesar de eu ter informado que não dispunha de nenhuma.
Na primeira audiência, a advogada designada solicitou que eu fornecesse informações [Editado pelo Reclame Aqui] para que a audiência pudesse ser adiada. Em uma audiência subsequente, realizada hoje, 11 de setembro, uma advogada diferente da anterior recusou meu print como prova e exigiu a presença de testemunhas, mesmo sabendo que, desde o momento em que o escritório me procurou, eu já havia esclarecido que não havia testemunhas disponíveis devido ao meu horário de trabalho, que é no período da madrugada, e que as únicas pessoas potencialmente disponíveis seriam aquelas envolvidas no processo.
Peço a revisão deste caso e a tomada das devidas providências para resolver a questão, dado que a comunicação inicial indicava uma compreensão diferente das condições do processo.

12/09/2024 às 09:20

Bom dia Sr. Felipe,

Quando da entrevista para abertura do processo, o advogado que o atendeu mencionou que precisaríamos de provas e, que no seu caso seria por meio de testemunha(s). Aliás, tal fato consta também do contrato de honorários assinado pelo Sr. quando da contratação do escritório.

O Sr. mencionou, há três dias, em conversa com a coordenadora do escritório, que não teria testemunha por ter discutido com seus colegas de trabalho, no entanto, devido as peculiaridades dos pedidos do seu processo, se faz necessário a presença de testemunhas para provar o ocorrido, mesmo porque a empresa juntou cartões de ponto e outras provas.

O print mencionado, como já esclarecido pelos nossos advogados, NADA prova os episódios relatados pelo senhor e colocamos na peça inicial.

Não temos como rever seu caso, pois foi arquivado. O escritório não distribuirá outro processo a menos que o Sr. consiga EFETIVAMENTE uma testemunha. Nosso contrato está finalizado e realizado dentro das normas que rege nosso órgão de classe e os ditames processuais.

12/09/2024 às 09:34

Bom dia Sr. Felipe,

Att.,

Equipe Roque Advogados Associados

12/09/2024 às 10:14

Dês do primeiro dia eu falei que não tinha testemunha, e não foi só uma vez que falei não tinha testemunha tenho a conversa pelo whatsapp como todas as vezes que vocês encaminhava alguma notificação eu avisava ontem eu pedi a declaração de hora a advogada que me acompanhou falou que o escritório ia dá já tem 24horas e ainda não recebi as duas advogada não deixaram eu entra na audiência