Falta de comunicação e atenção da Roque Advogados após arquivamento do processo

Itapevi - SP

16/07/2025 às 09:56

Foi frustrante a experiência com a Roque Advogados.
O juiz havia dado deferimento no meu processo, depois não sei o que houve, a Roque se quer me comunicou, que o processo havia sido arquivado!
Quando liguei lá, [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim!
Se quer deram a devida atenção e o pior que eu ainda indiquei a uma amiga que perdeu o processo também e se quer deram a devida atenção para ela! Frustrante!!!

16/07/2025 às 15:11

Prezado Isaac,

Lamentamos profundamente saber que sua experiência com nosso escritório tenha sido frustrante. Levamos a sério qualquer insatisfação e, por isso, esclareceremos alguns pontos importantes sobre o seu caso:

Desde o início, nossa equipe sempre esteve à disposição para atendê-lo e fornecer informações sobre o andamento do processo. Conforme informado na contratação e reforçado em comunicações posteriores, nossa política é entrar em contato com o cliente apenas em casos de deferimento e recebimento de valores. Nas demais situações, o cliente deve acompanhar o processo diretamente com o escritório, o que também foi reforçado em diferentes oportunidades.

Quanto ao andamento da ação, é importante esclarecer que, após a análise das provas constantes nos autos, ficou evidenciado que havia inconsistências relevantes entre as informações fornecidas na entrevista inicial e os fatos narrados por você na audiência. Tais divergências foram decisivas para o juiz julgar improcedente a ação.

O senhor foi formalmente notificado da decisão desfavorável e informado de que recorreríamos da sentença, mesmo cientes de que as chances de reversão eram bastante reduzidas diante das provas produzidas.

O arquivamento do processo é um procedimento natural que ocorre após o julgamento definitivo de todos os recursos cabíveis.

Lamentamos, também, que sua amiga tenha enfrentado uma situação semelhante. Reforçamos que tratamos todos os clientes com seriedade e respeito, e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, inclusive sobre o processo dela, caso ELA deseje entrar em contato diretamente conosco.

Nosso compromisso sempre foi com a transparência, seriedade e ética em todos os atendimentos. Seguimos à disposição.

Equipe Roque Advogados

16/07/2025 às 15:24

Prezado Isaac,

Em complementação à nossa mensagem anterior, esclarecemos que a sentença de primeira instância foi parcialmente favorável ao seu pleito. No entanto, após a interposição de recurso pela parte contrária, o Tribunal reformou a decisão, julgando improcedente a ação, especialmente com base nas provas produzidas durante a audiência.

O(a) senhor(a) foi devidamente notificado(a) dessa decisão ainda em *******, inclusive com esclarecimentos sobre as chances reduzidas de reversão, considerando o conjunto probatório constante nos autos.

Apesar disso, nosso escritório buscou reverter a decisão nos meios legais cabíveis, mas infelizmente não obtivemos êxito, uma vez que o Tribunal manteve a improcedência diante da fragilidade das provas.

Reforçamos, mais uma vez, nosso compromisso com a ética, transparência e com a adequada orientação jurídica em todas as fases do processo, bem como seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Roque Advogados

17/07/2025 às 20:46

Esclareceu claro, por que fui atrás! Do contrário eu não saberia nunca sobre isso. Enfim, passar bem! E adeus.

18/07/2025 às 11:08

Prezado Isaac,

Diante do teor da sua réplica, acredito que ainda não ficou claro!

Nossa equipe sempre esteve à disposição para atendê-lo, no entanto, conforme informado na contratação, na mensagem anterior e reforçado em outras ocasiões, nossa política é entrar em contato com o cliente apenas em casos de deferimento e recebimento de valores. Nas demais situações, o CLIENTE deve ter a iniciativa e interesse de acompanhar o próprio processo.

Diariamente, o escritório recebe cerca de ******* movimentações processuais, impossibilitando o contato com todos os cliente e justificando a adoção da política retromencionada.

Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Roque Advogados Associados