Imobiliária negligencia problemas graves em imóvel, resultando em 3 meses sem água quente e falhas de comunicação.

08/05/2026 às 15:46

Tô vindo aqui deixar minha insatisfação porque sinceramente nunca passei tanto desgaste com uma imobiliária.

Desde o começo já recebi o apartamento em um estado bem abaixo do esperado, com problemas que passaram em vistoria como se fossem normais. Mesmo assim, tentei resolver tudo da melhor forma e sempre mantive diálogo.

O problema maior começou quando o aquecedor parou de funcionar. Estou há 3 meses sem água quente pra tomar banho. *****. E durante esse tempo inteiro a resposta era sempre que estavam vendo com a proprietária.

Até que fui presencialmente cobrar um retorno e, no mesmo dia, a própria proprietária entrou em contato comigo dizendo que a imobiliária nem tinha passado o caso pra ela.

Ou seja: eu esperando solução há meses e a dona do imóvel sem nem saber do problema.

E não foi só isso. Também descobri que alinhamentos que eu tinha feito sobre pagamento do condomínio nem estavam sendo repassados corretamente pra proprietária, mesmo usando o nome dela pra fazer pressão em cobranças.

Em outro momento, me orientaram a chamar um técnico e pedir uma nota pra reembolso. Fiz exatamente o que pediram. Depois que entreguei a nota, mudaram a informação e disseram que precisava estar tudo detalhado e separado. Só que isso foi avisado depois. Resultado: os prestadores sumiram, fiquei no prejuízo e ainda tive que arcar com gastos que poderiam ter sido evitados com uma comunicação minimamente organizada.

O mais revoltante é perceber que a situação só começou a andar quando a própria proprietária resolveu assumir tudo diretamente.

Fica aqui minha frustração com a falta de transparência, a demora absurda pra resolver algo básico e o descaso durante todo o processo. [Editado pelo Reclame Aqui] Nem pensem antes de lidar com essa imobiliária, só evitem!