Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui] após desocupação de imóvel

Cotia - SP
15/05/2026 às 21:33
Fui locatário de um imóvel desta imobiliária.
Ao deixar o mesmo efetuei a pintura do mesmo e entreguei as chaves.
A pessoa responsável pela vistoria apontou várias coisas irreais no imovel.
Conclusão, enviaram um orçamento de $ 5832,00 alegando que a pintura foi mal realizada e nao estava no mesmo tom a qual peguei as chaves a 4 anos atrás.
Resumindo a pessoa que cuida deste serviço negou meu acesso a casa pós uma obra que nao foi concluída e uma outra pessoa " *****" alega que fechou um acordo comigo o qual desconheço.
Estou com meu ***** indo para negativacao por uma cobrança indevida.
A casa foi alugada recentemente sem a devida pintura nova.
17/07/2026 às 09:14
Olá, Marcio. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado.
Desde o início, buscamos conduzir todo o processo com transparência e, inclusive, tentamos um acordo amigável em relação aos apontamentos da vistoria de saída. Como não houve concordância, seguimos com os procedimentos conforme previsto na Lei do Inquilinato e no contrato firmado entre as partes.
É importante destacar que a vistoria de saída é realizada com base nas condições atuais do imóvel, considerando o desgaste e eventuais danos identificados ao final da locação, sempre de forma técnica.
Seguimos à disposição!
17/07/2026 às 09:14
Olá, Marcio. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado.
Seguimos à disposição!
17/07/2026 às 09:37
Na verdade vocês cobraram por desoesas realizadas.
Inclusive arrumaram um muro no imovel e vieram cobrar de mim entre as despesas equivocadas.
Lamentável a posição de vocês.
Isso so veio a concretizar o que ouço sobre a administração da sua empresa sobre os inquilinos.
Mas vamos discutir isso na justiça em breve.
18/07/2026 às 11:58
Não faça locação com esta imobiliária.