Falta de suporte

Limeira - SP
30/06/2026 às 14:20
Péssima prestação de serviço, zero suporte, principalmente pelo corretor ***** e Seu Gerente *****, um mais arrogante que o outro, só der assistência para cobrar a comissão, fora isso, suporte zero na venda da minha casa, um descaso com o cliente e com o consumidor, NÃO INDICO A IMOBILIÁRIA.
Fujam, só tem nome e não dá assistência
14/07/2026 às 10:59
Olá Leandro.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que esta negociação contou com a participação de diferentes profissionais ao longo do processo, sendo que o atendimento direto ao comprador foi conduzido por outro representante envolvido na negociação.
Ao tomarmos conhecimento da sua insatisfação, buscamos compreender os apontamentos apresentados e nos colocamos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Respeitamos sua percepção sobre o atendimento e reforçamos nosso compromisso com a transparência na condução de nossas negociações.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao diálogo e prestar quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Roque Imóveis
14/07/2026 às 10:59
Olá Leandro.
Equipe Roque Imóveis
14/07/2026 às 12:11
Negativo, o fato de ter um corretor parceiro não isenta o atendimento e responsabilidade da Roque, eu era cliente da Roque, e a Roque deveria conduzir a negociação, graças a Deus pela vida da corretora terceira que deveria intermediar a parte da compradora, porém com sua pró atividade acabou intermediando a minha parte, pois vocês nada fizeram e continuam não fazendo pois a negociação ainda não foi concluída e o único contato que fizeram com o cliente foi para cobrar a comissão, sigo como cliente/consumidor NÃO INDICANDO A IMOBILIÁRIA, que em nenhum momento prestou atendimento, prestação de serviços e atenção ao cliente, só faz culpar os outros pela péssima prestação de serviço de seus profissionais que de prossionalismo não tem nada, acham que o peso do nome da imobiliária pode impor regras e satisfação com arrogância e prepotência.
14/07/2026 às 12:12
[Editado pelo Reclame Aqui]