Problemas Estruturais e Falta de Suporte da Imobiliária Roque em Imóvel Alugado

Limeira - SP

24/03/2026 às 16:56

ID: 244204957

Aluguei uma casa pela imobiliária Roque em 30 de novembro de 2024, logo quando entrei olhei todos os defeitos da casa, e foi passado para imobiliária.Logo na primeira semana, o registro do banheiro deu problema, entramos em contato com a Roque que não fez nada, pagamos um encanador para arrumar tem um lado do registro que não podemos abrir, pois se abrimos ele não fecha mais, isso foi aviso na imobiliária na primeira semanaHoje a casa está com infiltração no banheiro, as paredes do quarto mofada a pintura com bolhas, e cheirando a mofo.Na parte de fora você também consegue ver.As tomadas todas são antigas e também passado para imobiliária, onde eles só mandaram 03 tomadas para troca.O atendimento e sempre muito difícil, porque nunca ninguém resolve o seu problema.Estou com uma infiltração enorme no quarto, e eles disseram que entraria em contato com a seguradora, e entraria em contato conosco.Não entraram em contato nem conosco muito menos com a seguradora, hoje entrei em contato com a seguradora e eles informaram que não faz nada que quebre parede ou nada desse tipo. E em uma das mensagens trocadas via whatsApp, ela informou que ele faria um laudo e o proprietário arcaria com os danos, porem eles não vem até a casa pois não fazem trabalho de quebrar paredes e etc..Que isso é dano estrutural que fica por conta do proprietário ou imobiliária.Tenho carro, e tem uma parte do chão que está fazendo um buraco isso é dano estrutural, as paredes da casa com essa chuva descasca, isto também é dano estrutural, mais a imobiliária e o proprietário insisti em empurrar com a barriga e não arrumar nada do que é solicitado.Eles nunca atendem o nosso chamado, nunca resolvem o problema e isso vem se arrastando a mais de um ano.Eu sei que pela Lei do Inquilinato, o proprietário deve arcar com todos os danos estruturais mais não é o que vem acontecendo conosco.

15/05/2026 às 17:26

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Verificamos que a situação foi acompanhada pela nossa equipe desde a abertura do chamado. Na ocasião, foram repassadas as orientações relacionadas ao acionamento do seguro, considerando as características apresentadas no atendimento, e ficamos no aguardo do retorno para continuidade da tratativa.

Sobre as tomadas do imóvel, a proprietária providenciou atendimento com um profissional responsável, realizando os ajustes autorizados dentro da avaliação realizada no momento.

Entendemos sua percepção em relação à situação e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar e acompanhar as demandas da melhor forma possível.

Equipe Roque Imóveis

16/05/2026 às 14:05

Isso é uma grande mentira a única vez q a proprietária fez algo na casa foi em 2025 que mandou uma cara lá para trocar 3 tomadas sendo que todas tomadas da casa são velhas e dão mau contato e já havia sido passado para imobiliária que seria necessário trocar todas, sem contar que para usar são necessárias usar um adaptador, para não dar mau contato e nem ficar desligando.
Quando você entra na casa, a própria imobiliária faz um laudo, detalhando tudo q tem na casa.

No laudo eles tiram foto do registro do banheiro onde alegam que já estava com vazamento detalhe mudei dia 30/11/2024, e que havia sido passado para dona do imóvel, que Graças a Deus nem ela e nem a Roque fez nada, e resultou numa infiltração enorme, o pior é saber q eles já sabiam e não fizeram NADA, meu quarto cheira MOFO, a pintura do quarto está com BOLHAS, o painel da minha TV eu já perdi,
No mesmo LAUDO DA VISTORIA eles falam que a torneira do quintal da frente tbem possui vazamento, tbem não fizeram nada.

Que o quintal está com pintura boa, porém tem rachaduras.A maioria das pinturas tanto do chão quanto das paredes lá marca que tem rachadura, PINTURA NOVA, mais com Rachaduras, eu q tenho carro, vou guardar o que vai acontecer com
um chão q já tem rachadura?
Tende formar buracos claro. Problema estrutural da casa e problema da imobiliária e da proprietária por alugar uma casa nessas condições.
Mesmo eles sabendo de tudo isso eles dizem que a casa está apta para ser alugada.

Chão com boa pintura mais rachadura,
(tem partes q você bate esta até oco o chão)

Registro do banheiro com vazamento
(Claro q daria uma grande infiltração no cômodo ao lado)

Torneira do quintal da frente com vazamento e continua.
E mesmo assim a casa foi alugada.

E agora vem um ze ninguém é responde isso.

Você paga caro num aluguel, você ainda é obrigado a pagar um seguro, e quando aciona o seguro eles não vem porque não faz parte da ossada deles.

Hoje liguei na Roque porque achei um absurdo eles dizerem que foi solucionado o problema.

Meu último contato com a Roque foi com a atendente Kelly, em 19 de fevereiro onde a mesma ia entrar em contato com a dona da casa, e já se passaram 84 anos e ela não me deu nenhuma posição.

Aí entro aqui e me deparo com este absurdo.

Não indico nem para o meu pior inimigo.
Atendimento 0
Problema resolvido 0