Roque Imóveis de Limeira: Má Qualidade no Serviço de Desocupação de Imóvel e descaso com proprietários

Limeira - SP

26/05/2026 às 11:29

Roque a pior imobiliária de Limeira, não coloquem seu imóvel para alugar lá, vocês irão se arrepender!
Meu problema é com o setor de desocupação que parece não enxergar a realidade, estou sendo muito prejudicado pois estou com uma casa desocupada desde o dia 06/12/******* e fui avisado após a vistoria de saída que tinha reparos de minha responsabilidade para serem realizados antes que o inquilino fizesse a parte dele dos reparos, então retirei as chaves na imobiliária e fui até a casa pra ver a situação e me deparei com uma cena de horror, mas poucos dias depois recebi uma mensagem me informando que eu não precisaria fazer os reparos antes do inquilino e que eu poderia levar as chaves lá pra imobiliária eles fazerem os reparos do inquilino, foi o que fiz no dia 13/01/*******, a Roque ficou com as chaves até o dia 10/03/******* daí fui até o imóvel pra verificar o que tinha sido executado e quase nada havia sido feito, fiz um questionamento detalhado por e-mail com fotos e utilizando a vistoria de entrada como base para comparação e recebi uma resposta 4 dias depois me informando que me indenizariam uma torneira e a tampa do padrão de energia, insisti e enviei outro e-mail com novos questionamentos que não foram respondidos e me informaram que o imóvel já apresentava desgastes e não caberia cobrança ao inquilino, mas não é possível que os condutores que estavam em perfeito estado e foram furados com furadeira e tapados com massa pela imobiliária que na resposta citou como item preexistente identificado como problema de natureza estrutural, ora se era um problema causado pela ação do tempo, por que a imobiliária taparia os furos? Os condutores estão todos amassados após esse péssimo serviço ser realizado e devem ser trocados. Esse é só um dos inúmeros problemas como paredes rabiscadas, sem reboco, portão danificado e sem ******* e batentes danificados, janela rabiscada, vidro quebrado, etc.. E ainda me informaram sobre uma clausula do contrato que isenta a imobiliária de tudo o que ocorrer no imóvel após o período da locação. Desta maneira não vejo outra solução a não ser tornar pública minha insatisfação com essa péssima imobiliária, eles prejudicam todos os clientes, tanto proprietários quanto inquilinos e são sempre os únicos favorecidos, basta ler os contratos deles, só louco para assinar aquilo!