Atraso na entrega de camiseta comprada online via Sedex

23/12/2025 às 23:22

Fiz a compra de uma camiseta no dia 16/12 e paguei para receber por Sedex e até o momento dia 23/12 não recebi meu pedido. Sendo que no anúncio falava que iria chegar em até dois dias úteis.

24/12/2025 às 07:28

Olá Gabriela, tudo bem?

Quero começar pedindo desculpas pelo fato da sua encomenda ainda não ter sido entregue. Sei o quanto isso é chato e frustrante, e lamento muito pelo transtorno.

Infelizmente, os Correios entraram em greve no dia 17 de dezembro, o que acabou impactando o fluxo normal das entregas em algumas regiões do país, causando atrasos além do prazo previsto.

Diante disso, acabei de abrir um chamado junto aos Correios, solicitando urgência na entrega e pedindo uma verificação detalhada sobre o status atual do seu pacote. Vou acompanhar esse chamado de perto até obter uma resposta.

Paralelamente, vou verificar em qual agência dos Correios a encomenda se encontra no momento. Caso você prefira tentar retirar.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço muito pela sua compreensão e paciência.
Assim que eu tiver qualquer atualização, te aviso imediatamente.

Att,
Anderson
Camisetas Roquenrou

17/01/2026 às 12:00

Fiz o cancelamento da minha compra por conta da greve dos correios e eles fizeram o estorno da minha compra hoje.

17/01/2026 às 12:05

Prezamos sempre pela agilidade na entrega. Infelizmente os correios entraram de greve sem fazer um aviso prévio. Esperamos que possa voltar a compra a em uma outra oportunidade.

Att
Anderson