Vocês cobram para trocar tamanho?

Belo Horizonte - MG
09/03/2024 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesEmpresa age ilegalmente e cobra do cliente para efetuar troca de tamanho. Por lei qualquer devolução ou troca dentro do prazo de 30 dias precisa ser sem custo para o cliente. Não comprem de empresa desonesta!
09/03/2024 às 12:09
Olá (Editado pelo Reclame AQUI), como vai? Referente a essa questão da troca, O CDC garante ao cliente o direiro de arrependimento na compra. Neste caso cabe ao lojista enviar o código para que seja feita a devolução. Se a troca for por defeito da camiseta também arcamos com todos os custos, tanto para devolver quanto para reenviar.
Mas em caso de troca por tamanho, não consta nada especificado no CDC. Assim, em nossa política de troca, deixamos bem claro que trabalhamos com o frete compartilhado, arcando com o reenvio da(s) camiseta(s).
Caso você não queira mais a camiseta por conta do tamanho, basta nos informar o número do seu pedido que iremos providênciar o código para realizar a logística reversa, devolvendo a camiseta sem nenhum custo.
Att,
Anderson
11/03/2024 às 11:19
Olá, a troca é certamente por arrependimento pois foi um presente que não serviu. Achei patético este malabarismo de tentar encaixar como um caso diferente para não ter que honrar com o CDC. Por razões óbvias o CDC não explicita motivos específicos que podem levar ao arrependimento. Sobre a camisa, assim que ficou sabendo da cobrança, minha esposa levou para uma costureira e ficou no prejuízo. Não compra nunca mais e faz contra-indicação para quem perguntar. Fica a dica para aprenderem a tratar melhor seus clientes.
11/03/2024 às 15:24
Empresa se dispôs a bancar frete apenas para encerrar a reclamação, mas deixou claro que sua politica é cobrar na troca, o que é um absurdo!

11/03/2024 às 16:01
Olá (Editado pelo Reclame AQUI), por Lei a Loja é obrigada a fazer a troca de produtos com problemas. Ou arcar com os custos da devolução pelo arrependimento da compra. Você quis fazer a troca por conta do tamanho. Nesse caso cada loja tem a sua maneira de efetuar a logística.
Como te informamos (e como consta em nosso site), a nossa política de troca informa que se o cliente necessita trocar o tamanho, é feita a divisão do frete. O cliente paga a devolução e nós pagamos o reenvio.
O que nós propomos para você é a devolução do seu dinheiro mediante a devolução da camiseta. Dessa maneira enviaríamos o código de logística reversa para a devolução da mesma, sem custos de frete, pois se caracterizaria como arrependimento de compra. No entanto, como você informou que já levou a camiseta na costureira e alterou o produto, isto não seria mais possível.
Lamentamos que não obteve uma boa experiência em nosso site. A Roquenrou existe desde *******, e com 15 anos de mercado, possuímos um índice baixíssimo de reclamações no Reclame aqui, sendo que a maioria delas resolvida de forma positiva. Isso só é possível através da qualidade dos nossos produtos e na transparência com cada cliente.