Débito indevido

22/04/2015 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Estou revoltado com o sistema RODOCRED.
Sou caminhoneiro e pela primeira vez estou usando o sistema RODOCRED.
Meu primeiros pagamentos foram dos dias 24 e 26 de março/*******, totalizando o valor de R$ 2.*******,72.
No dia 14/04 fui até um caixa 24 hs (Supermercado Campeão de Coelho Neto - RJ) para efetuar o saque do frete. A transação foi até o final mas a máquina na hora de liberar o dinheiro R$ 1.*******,00 deu ERRO e não liberou o dinheiro, então repeti a operação e consegui sacar R$ 1.*******,00. Em casa fui verificar o extrato e constatei que o sistema retirou 2 x R$1.*******,00.
Liguei na mesma para o SAC e falei com a atendente Selma e desde então faço contato através do protocolo nº******* e hoje fui informado que a reclamação não foi aceita e foi feito uma segunda avaliação do meu problema com resposta para amanhã.
Preciso do dinheiro. São R$ 1.*******,00 de muito trabalho que estão me tirando e não vou admitir perder meu dinheiro de trabalho tão suado.
Não me conformo e espero que o problema seja resolvido.
Eu quero, eu preciso do meu dinheiro.
Estou aguardando a resposta,
Luciano
23/04/2015 às 09:56
Prezado Sr. Luciano,
Conforme contato telefônico, para obter o estorno do valor é necessário abrir um chamado junto a TECBAN, responsável pela rede 24h, o prazo padrão para o estorno é de um dia útil, porém se for necessário avaliação técnica do equipamento o prazo pode ser estendido até 15 dias úteis.
O estorno foi realizado e o valor está disponível na conta Rodocred para utilização.
Caso necessite de maiores esclarecimentos, estaremos à disposição.
Ouvidoria
******* ******* *******