Dificuldade para pagar conta devido a chave inválida e aleatória.

Presidente Prudente - SP

15/12/2025 às 20:36

Estou esperanto até agora um número válido pra pagar uma conta e me mandam números de chave aleatória que não mostra como valida ..da erro que não é válido e não enviam ao certo pra pagamento.e dps ainda falam que precisa pagar que só essa chave que faz pagamento..espero que mandem a chave certa pra pagamento pois vão perder cliente desde jeito.tendam pagar com a mesma chave que está me mandando pra vê se é valida pra vcs ros net .quero retorno .

16/12/2025 às 08:52

A Ros Internet informa que prestou todo o suporte necessário à cliente durante as tentativas de pagamento. Esclarecemos que, conforme negociação realizada, as formas de pagamento disponibilizadas foram exclusivamente via Pix, por meio de chave aleatória, ou em dinheiro, de forma presencial em nosso escritório.
Reforçamos que a chave Pix informada encontra-se ativa, válida e em pleno funcionamento, não havendo qualquer outra chave cadastrada para esse fim.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e, se necessário, a cliente pode comparecer ao nosso escritório para atendimento e auxílio presencial.

Ros Internet

15/01/2026 às 11:00

Se a chave aleatória de vocês estivesse valida ,não estaria em análise quando eu ia fazer pagamento com ela .sempre ficava em análise e não ia pra pagamento,e a culpa n seria minha pois se fizessem chave Pix com CNPJ de vcs ou CPF já teria dado certo !

30/01/2026 às 11:24

Prezada, bom dia.
Conforme atendimento finalizado com o setor financeiro, informamos que sua solicitação foi resolvida. Parte do pagamento foi realizada via PIX, utilizando a mesma chave aleatória enviada anteriormente, e o valor restante foi recebido em espécie.