Internet ruim

Ipaussu - SP
12/08/2022 às 19:57
ID: 148420497
Ver todas ReclamaçõesTrocou rádio de fibra com roteador que diz o melhor do mercado é a net ficou pior do que estava. Não pode sair de dentro da casa que some o sinal, sem falar que até dentro de casa esta falhando.
01/09/2022 às 08:35
Prezado, bom dia. Pedimos por gentileza que entre em contato com nossa central de atendimento ******* ******* ******* para melhor atender e solucionar qualquer problema que esteja ocorrendo. Nosso horário de atendimento de segunda à sexta das 08:00 às 18:00 presencial , e telefônico até as 20:00 , aos sábados 08:00 ao 12:50. Estaremos à sua disposição.
01/09/2022 às 08:36
02/09/2022 às 23:09
péssimo, não resolveram e ficaram inventando que o defeito era problema de estrutura da casa, só porque tem azulejo na parede da cozinha disse que sinal do wifi fica ruim na casa toda, é cada uma que tem que escutar, bando de incompetente.