Presidente Prudente - SP

03/04/2025 às 09:03

Tenho um contrato da Ros para internet domiciliar, a internet parou de funcionar, e eles não tem contato emergencial, ou seja, tenho que aguardar o horario comercial para tentar resolver o problema.
Eles só esqueceram de avisar "a internet" para não dar problema fora do horario comercial..
Entrei em contato no horario comercial, questionei a atendente sobre a falta de contato emergencial, ela simplesmente me deixou falando sozinha.. sem retorno nenhum.

25/04/2025 às 09:43

Olá Patrícia. Tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno e desde já agradeço por nos procurar para relatar o ocorrido.
Verifiquei em nosso sistema pelos dados disponíveis (CPF, telefones e e-mail), mas não localizei o cadastro. Para que eu possa te ajudar da melhor forma e checar exatamente o que aconteceu, você poderia, por gentileza, me informar o CPF do titular do contrato?
Sobre o nosso horário de atendimento, ele é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados das 08h até as 12h50. Sabemos o quanto a conexão é importante no dia a dia e, por isso, estamos sempre buscando formas de melhorar nosso suporte.
Lamento também pela experiência que você teve no atendimento anterior, isso não condiz com o padrão que buscamos oferecer. Vamos tratar esse caso com atenção.
Fico no aguardo das informações. Atenciosamente.

28/04/2025 às 10:32

não resolveu a questão, e fiquei sem internet do mesmo jeito.

05/05/2025 às 09:50

Olá, Patrícia.
Compreendo a situação e peço desculpas mais uma vez pelo transtorno.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados das 08h às 12h50. Quando retomamos o atendimento na segunda-feira, priorizamos os casos de clientes sem conexão.
Mesmo assim, gostaria de checar o atendimento no sistema para garantir que tudo foi resolvido corretamente. Para isso, preciso que me informe, por gentileza, o CPF do titular do contrato.

Fico no aguardo para te auxiliar da melhor forma possível.
Atenciosamente.