Produto danificado, sem reembolso ou reposição falta de respeito com o cliente

Rondonópolis - MT

05/05/2025 às 17:05

Comprei um produto chamado Rosa Amazônica pela plataforma Monetizze e, ao receber, percebi que ele veio totalmente quebrado, como mostram as fotos em anexo.

Entrei em contato imediatamente com o responsável pela venda , que me respondeu dizendo que iria enviar outro frasco. Porém, nunca mais me respondeu, não enviou o produto e também não fez o reembolso. Estou há mais de um mês tentando contato, e ele me ignora completamente.

Essa situação é um absurdo! A empresa Monetizze, que intermediou a compra, também não deu nenhum suporte até agora. Estou sendo prejudicada como consumidora, sem produto, sem reembolso e sem nenhuma resposta concreta.

prints da conversa no WhatsApp com o vendedor, fotos dos produtos danificados e mensagens ignoradas.

Exijo uma solução imediata: reembolso , Falta de respeito total com o cliente!

15/05/2025 às 17:44

Pedimos desculpas se em algum momento houve falha na comunicação, e reforçamos que estamos à disposição para resolver qualquer eventualidade. Verificamos que o produto foi enviado para reposição, sendo assim damos como resolvida a reclamação.

23/05/2025 às 16:37

Após solicitar o reembolso, fui surpreendida com o envio do produto, mesmo tendo informado que não queria mais o item e sim o dinheiro de volta. Além disso, o pedido foi enviado em nome da minha cliente, embora eu já tivesse arcado com o prejuízo e reembolsado o valor para ela do meu próprio bolso, devido à demora da empresa em resolver a situação.

A cliente se recusou a receber o produto, pois:

O envio foi feito via Correios, sendo que o correto era o envio por transportadora, como informado anteriormente;

Os Correios não fazem entrega no endereço da cliente, e ela não quis buscar o produto na agência;

Ela também se recusou a assinar uma procuração para que eu pudesse retirar o produto em seu lugar.

Sendo assim, o produto está parado nos Correios e eu fiquei com todo o prejuízo. Já comuniquei tudo isso ao suporte via WhatsApp, mas até o momento não obtive resposta nem solução.

Reforço que quero o reembolso, e não o produto, exatamente como foi informado anteriormente. Solicito que o valor seja restituído pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Aguardo uma resposta imediata. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis

09/06/2025 às 11:49

Estou aguardando retorno da empresa