ROSA AMAZONICA - UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Seguro - BA

16/03/2025 às 08:00

Compramos através do MercadoLivre Livre um produto chamado Rosa Amazonica Serum 30 ml da empresa Olist. Quando o mesmo chegou em meu endereço percebi que a embalagem externa não era a ideal. Abrimos essa embalagem ( saco preto) e para surpresa, o produto não veio em caixa e pior.. veio aberta
Sem nenhum lacre que garantisse a pureza do produto e ainda pior, o produto veio vencido. Isso mesmo. Rótulos estragado, sem lacre do produto e vencido. Exijo a imediata devolução do meu dinheiro ou nos veremos no Ministério Público.

21/03/2025 às 08:52

Olá, sentimos muito pelo ocorrido! Gostaríamos de esclarecer que a compra do Rosa Amazônica Sérum original só é garantida através do nosso site oficial. Não realizamos vendas por plataformas terceiras, como Mercado Livre ou outras lojas não autorizadas.

Infelizmente, compras feitas fora do nosso canal oficial podem resultar em produtos falsificados, adulterados ou vencidos, como no seu caso. Recomendamos que solicite o reembolso diretamente com o vendedor da plataforma onde realizou a compra e denuncie a situação ao Mercado Livre.

Para garantir um produto *******% original, com segurança e qualidade, sugerimos que faça suas compras exclusivamente pelo nosso site oficial. Se precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar!

Nosso WhatsApp*******

21/03/2025 às 08:57

já denunciei ao Mercado Livre, como também ao Ministério Público da Bahia.

31/03/2025 às 09:44

Já que esses produtos são vendidos exclusivamente pelo site oficial, a empresa deveria tomar providências junto ao ML e Ministério Público, para impedir vendas em outras plataformas., já que dá forma que está, o nome da sua empresa vai pro lixo, junto com o produto que comprei