Não recebi meu produto nem o estorno

Recife - PE
28/02/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra dia 12 de novembro de *******. Recebi e-mail, ******* comigo pelo WhatsApp, tudo certinho. Porém, o pedido começou a atrasar muito, e o que informaram, no dia 09 de janeiro, foi: "Olá, Carolina Alguns pedidos atrasaram e, infelizmente, o seu foi um deles. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Em breve receberá o seu pedido. Agradeçemos a sua compreensão. Rosa Blume Vamos aguardar a atualização do rastreio até terça. Caso não atualize, faremos o estorno".
No dia 17 de janeiro, mandei outra mensagem, solicitando posicionamento do meu pedido. Resposta: "Olá Carolina, Nos últimos dois meses os Correios e a Receita atrasaram muito os pedidos. A receita está em greve o que agravou ainda mais o problema. Estamos no aguardo da atualização deles para prosseguirmos a liberação.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Agradecemos a compreensão.".
No dia 15 de fevereiro, verifiquei que o site da Rosa Blume não reconhecia mais o meu ******* como se ele não existisse. Entrei em contato novamente pelo WhatsApp e solicitei o reembolso. Resposta: "Olá Carolina, Pedimos desculpas pelo ocorrido. Seu pedido está extraviado pelo Correios. Nos últimos três meses tivemos muitos pedidos nessa mesma situação. Para resolvermos, poderemos realizar outro pedido. Tudo bem?". Não aceitei e pedi o reembolso. Me mandaram uma msg informando que o estorno tinha sido efetuado, mas já passaram 7 dias úteis e nada.
Hoje, quando mando mensagem pelo WhatsApp, a msg não aparece como recebida pela empresa. Mandei e-mail hoje solicitando satisfações. Deixo aqui registrada a minha indignação, pois a empresa deveria ser mais responsável em acompanhar os pedidos, principalmente no suporte a ser dado aos clientes que não receberam a mercadoria. Absurdo.
10/03/2024 às 21:29
Conversamos com a cliente e resolvemos o problema.
******* pelo ocorrido.
No último trimente de ******* os Correios e a Receita atrasaram muito os pedidos.
A pendência pontual com a cliente foi resolva.
11/03/2024 às 17:10
Pendencia resolvida. Fica o alerta pra empresa dar mais atenção quando esse tipo de situação ocorrer, pois eu tive que ficar correndo atrás de saber o que estava acontecendo, e deixaram de me responder no WhatsApp, quando na verdade a empresa deveria dar todo suporte possível e ir atrás de esclarecer ao cliente o ocorrido. Mas agradeço a solução do problema.
27/03/2024 às 11:22
A pendencia foi resolvida, mas fica o alerta pra empresa dar mais atenção quando esse tipo de situação ocorrer, pois eu tive que ficar correndo atrás de saber o que estava acontecendo, e deixaram de me responder no WhatsApp, quando na verdade a empresa deveria dar todo suporte possível e ir atrás de esclarecer ao cliente o ocorrido. Mas agradeço a solução do problema.