Corpo estranho na farinha de trigo Dona Rosa

26/05/2025 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato para relatar um problema grave com a farinha de trigo Dona Rosa. Durante o preparo de um brownie, ao peneirar a farinha algo que sempre faço encontrei o que parece ser um casulo de larva dentro do produto.
Além da repulsa, tive prejuízo com o desperdício de todos os ingredientes que já estavam sendo usados na receita. Sempre confiei na marca, mas esse tipo de falha é inaceitável e coloca em dúvida a qualidade e segurança do produto.
Enviei fotos e vídeos por e-mail para documentar o ocorrido, e aguardo uma devolutiva eficaz da empresa o mais breve possível. Caso não haja retorno ou uma solução satisfatória, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, por vias judiciais.
Favor entrar em contato exclusivamente por e-mail.
29/05/2025 às 18:08
Prezado Sr. Victor Ramos Albuquerque, boa tarde!
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da Rosa Branca e seu envolvimento com nossas marcas e produtos.
Sua manifestação pelo site Reclame Aqui gerou em nosso sistema o protocolo de número 19.*******. Inicialmente agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.
Nossa missão é proporcionar aos consumidores alimentos saudáveis com qualidade e preço justo, desenvolver atividades que promovam o melhor resultado possível aos clientes, colaboradores, fornecedores e sócios, respeitando o meio ambiente, as leis e os costumes da comunidade na qual atua.
Enviamos um e-mail com o formulário em anexo, para ser preenchido e darmos continuidade ao atendimento através de e-mail.
Por gentileza entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Rosa
Branca, pelo telefone ******* ******* *******. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira no horário de 9:00 às 17:00 horas, exceto feriados.
Agradecemos a confiança em nossos produtos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Equipe Rosa Branca
02/06/2025 às 12:55
Recebi uma resposta totalmente insatisfatória da empresa. Encontrei o que aparenta ser um casulo de larva dentro da farinha de trigo Dona Rosa durante o preparo de um brownie. Além do nojo e da decepção, tive prejuízo com o descarte de todos os ingredientes que já estavam sendo utilizados.
A empresa simplesmente me enviou uma resposta padrão, oferecendo a troca do produto, como se fosse um caso comum. Isso não é apenas um problema de embalagem ou de troca é uma falha grave de controle de qualidade, que coloca a saúde do consumidor em risco.
Não estou em busca de reposição do produto, e sim de um posicionamento sério e responsável. A forma como a empresa tratou a situação mostra total descaso. Caso não haja uma devolutiva eficaz, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos competentes.
Aguardo uma resposta adequada.