Farinha de trigo com pedaços duros e pontos pretos

São Gonçalo - RJ
26/02/2026 às 21:52
Ao usar a farinha de trigo rosa branca reparei que tinham uns pedaços duros e resolvi peneirar pra ver oq era. Tinham VÁRIOS pedacinhos de alguma coisa dura dentro da farinha, cheio de pontinho preto. Não sei dizer oq é mas achei extremamente nojento
Tenho um vídeo mas o site não deixa eu anexar
05/03/2026 às 10:20
Prezada Isabelle,
Muito obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de conversarmos sobre a situação apresentada. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Foi um prazer atendê-la e, conforme nosso contato, conseguimos dar a devida atenção ao seu caso, oferecendo todo o suporte necessário.
Aqui na Rosa Branca, valorizamos cada experiência de nossos clientes e estamos sempre comprometidos em garantir a excelência dos nossos produtos e serviços.
Para futuras dúvidas ou necessidades, sinta-se à vontade para nos contatar também pelo nosso canal oficial no WhatsApp: 0800 112 8643. Estamos sempre prontos para ajudar!
Para futuras necessidades ou dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar também via WhatsApp, no nosso canal oficial. Estamos sempre prontos para ajudar!
Permanecemos à sua total disposição.
Com carinho,
Equipe Rosa Branca