Farinha Três Coroas com Larvas e Infestação - Prejuízo na Produção de Alimentos

Osasco - SP

08/06/2026 às 19:26

Comprei um fardo de farinha Três Coroas contendo 10 pacotes de 1 kg no dia 31/05, no Assaí Atacadista. O produto foi adquirido para reposição de estoque e permaneceu armazenado adequadamente, pois eu ainda estava utilizando farinha de outra marca que já possuía.
Somente hoje abri o fardo e utilizei o primeiro pacote sem perceber qualquer alteração. No entanto, ao abrir o segundo pacote para concluir uma receita, encontrei teias e sinais de infestação.
Imediatamente passei a verificar os demais pacotes. Ao peneirar a farinha, encontrei larvas e pequenos insetos em mais 7 pacotes. Nos outros 3 pacotes que ainda não haviam sido peneirados, já era possível visualizar larvas pelo lado externo da embalagem.
Trabalho com produção de alimentos e, além do prejuízo financeiro com a perda da farinha, tive que descartar ingredientes e interromper a produção, causando transtornos ao meu negócio.
Solicito um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, bem como o ressarcimento dos produtos e dos prejuízos causados. Possuo fotos e vídeos que comprovam a situação, além das embalagens com informações de lote e validade.
Trabalho com produção de alimentos e, além da perda da farinha, tive que descartar toda a receita que estava preparando e os demais ingredientes utilizados, após constatar a presença de larvas e sinais de infestação no produto. Isso me causou um prejuízo financeiro significativo, além de desperdício de alimentos, tempo e transtornos na minha produção

09/06/2026 às 16:36

Prezada Hellen,

Agradecemos imensamente o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre a situação que nos trouxe. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Foi um prazer podermos atendê-la e, conforme nosso contato, conseguimos dar a devida atenção ao seu caso, oferecendo o suporte necessário.

Na Rosa Branca, valorizamos muito a experiência de cada cliente e estamos sempre empenhados em garantir a excelência dos nossos produtos e serviços.

Para futuras necessidades ou dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar também via WhatsApp, no nosso canal oficial, o número é 08001128643. Estamos sempre prontos para ajudar!

Permanecemos à sua total disposição.

Com carinho,
Equipe Bunge Profissional.