PRODUTO DENTRO DA VALIDADE ESTRAGADA

Belford Roxo - RJ
28/04/2026 às 13:29
Prezados,
Informo que na data de 06/03/2026 comprei farinha de trigo rosa branca para fazer salgados e me deparei com um gosto amargo dentro da validade do produto. Com isso estraguei todo o material que havia colocado como a margarina. Quero o valor jogado no lixo por conta da empresa que não mantém o produto para consumo até a vaidade, Estarei encaminhando esta demanda para Anvisa para ciência e deliberação,
fab 08/11/2026
val 08/03/2026
Código de barras: *****
20/05/2026 às 13:24
Prezada Marcela,
Agradecemos imensamente o seu contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Informamos que tentamos contato em diversas ocasiões para dar andamento à sua solicitação, buscando as informações necessárias para resolver o seu caso. No entanto, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Diante da impossibilidade de contato e da ausência das informações cruciais para a continuidade da análise, tivemos que finalizar a sua reclamação por falta de dados. Porém, caso ainda deseje nos envie uma mensagem no nosso WhatsApp, pelo número 08001128643, e vamos ter o prazer em te responder.
Na Rosa Branca, valorizamos muito a experiência de cada cliente e estamos sempre empenhados em garantir a excelência dos nossos produtos e serviços.
Para futuras necessidades ou dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar também via WhatsApp, no nosso canal oficial. Estamos sempre prontos para ajudar!
Permanecemos à sua total disposição.
Com carinho,
Equipe Bunge Profissional