[Editado pelo Reclame Aqui]

Guarapari - ES
12/11/2023 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 vestidos em 22/10 por um anuncio do Instagram e estou esperando o código de rastreio e muito menos os vestidos comprados. Loja [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveita da boa fé dos clientes.
18/11/2023 às 10:17
Olá Antonia bom dia! Esse pedido não pertence a nossa empresa, temos site próprio e todos os nossos pedidos então entregues esse é o nosso site { https://*******} . Infelizmente tem uma loja com mesmo nome de ROSA CHIC atuando na internet e fazendo [Editado pelo Reclame Aqui], já recebemos diversas reclamações, porém o cnpj e outro, eles atuam com vários cnpj, precisa verificar no seu pedido os dados corretos e fazer a reclamação direcionada para empresa correta no reclame aqui .. estamos sendo prejudicado justamente porque a procura está sendo feito só pelo nome e o nosso e o primeiro que aparece , mas na internet tem várias empresas com o mesmo nome..
22/11/2023 às 07:26
Vou ficar no prejuízo mesmo...

18/01/2024 às 00:13
Infelizmente estamos sendo prejudicados também, como informamos a Sra Antonia, a loja que esta praticando [Editado pelo Reclame Aqui] se chama ROSAS CHIC, a nossa loja e ROSA CHIC, o nome praticamente o mesmo, já estamos tomando as medicas cabiveis junto ao nosso advogados..