Atraso na entrega, falta de informações e problemas recorrentes com a qualidade dos produtos

Vespasiano - MG
12/12/2025 às 15:47
Fiz um pedido dia 29/11 a previsão de entrega era dia 11/12, tentei contato com a loja um dia antes do prazo de entrega pq nem a nota fiscal eu tinha recebido, me informaram que seria entregue no prazo, no dia 11/12 recebi a nota, mas nada do pedido, nem o status no app mudou, mais uma vez eu liguei, foi informado que a demanda estava muito alta, até aí eu entendo, mas se não dá conta de atender pq continua fazendo promoções? É um [Editado pelo Reclame Aqui] com nós consumidores, nem comprando de outros estados demora tanto assim. Sem falar que toda vez que eu compro tenho problemas, peças rasgadas, descosturando, falam que é um tamanho quando chega e outro ( tenho provas de tudo isso) as atendentes não sabem informar onde está o pedido, eu penso que se uma loja paga para uma transportadora fazer as entregas elas tbm tem que saber a localização do pedido, visto que não tem rastreio para os clientes, a gente não tem contato com eles, então a loja deveria saber informar sobre. Um [Editado pelo Reclame Aqui]!
23/01/2026 às 11:11
Péssimo!