Erro no site causa perda de produtos no carrinho e impossibilita compra

Contagem - MG

08/01/2026 às 10:45

A experiência na loja física é sempre péssima, tudo muito bagunçado, não deixam experimentar as peças por alegarem que a loja está cheia, a atendente do caixa é mal educada, e sempre dizem que as peças não tem troca, o que é ilegal. Por esse motivo prefiro comprar no site, no entanto para a minha surpresa o site da loja dá erro e o cliente sai prejudicado.
Passei um bom tempo selecionando peças no carrinho de compras ontem para fazer o pagamento hoje as 9:00, que é o horário que a loja libera o pagamento.
Fechei a compra e apareceu "compra finalizada com sucesso e pagamento aprovado". Mas o pedido não aparecia e por esse motivo entrei em contato com a loja. Depois de muito tentar, me informaram que ocorreu um erro no site, que era para atualizar e fazer novamente o pagamento. Ocorre que segundo o pessoal do site, quase todas as peças do meu carrinho tinham se esgotado, as que passei um bom tempo escolhendo. Um verdadeiro descaso com o cliente, acham que o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui]. Absurdo!!! NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!!!

13/01/2026 às 14:43

Embora eu tenha tentado uma solução junto a empresa através de diversos canais de atendimento, infelizmente nada fizeram. Para essa empresa a solicitação do cliente e nada é a mesma coisa.