Propaganda enganosa - entrega

Ibirité - MG
24/12/2021 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesNo site dizia que, a entrega seria feita no mesmo dia da compra efetuada, antes do meio-dia. Devido a rapidez e a necessidade, resolvi pedir por causa dessa propaganda. Paguei a taxa de entrega, no SAC ( via whatsapp) me foi informado que o meu ******* na rota de entrega mas ele não chegou até às 19:30.
28/12/2021 às 11:09
Olá Nathália, bom dia !
Tudo bem ? Espero que sim
Seu pedido saiu para entrega no dia 23/12 como combinado, infelizmente devido a um problema com o motoboy responsável pela mesma ele não conseguiu finalizar toda rota entregando assim no dia 24/12 pela manhã. Sentimos muito pelo ocorrido e salientamos que fizemos de tudo juntamente com a empresa de transporte para que não ocorresse o atraso para o cliente, mas infelizmente não foi possível. foi um caso isolado e mantemos a entrega rápida com maior cuidado pra que não ocorra isso novamente.
Nos colocamos á sua disposição para quaisquer outras solicitações que tenha.
Att; Layane Almeida
28/12/2021 às 11:20
Portanto a minha reclamação não teve resolução. Eu precisava da mercadoria para o dia em que efetuei a compra. Entregar no outro dia não resolveu o problema. Nos dois pedidos que fiz, tive problema com a entrega, ou seja, não funcionou para mim em *******%, não é um caso isolado e a culpa não é do motoboy. A empresa tem que estar preparada para qualquer imprevisto e cumprir com o seu marketing.