Belém - PA

15/09/2024 às 10:34

ID: 197432255

Realizei a compra no site. Paguei via Pix, porém no site não apareceu o detalhamento do ******* em contato com a loja via WhatsApp e Instagram e não responderam nem se quer deram uma posição. Acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui].

16/09/2024 às 09:39

Olá, bom dia!
Realmente infelizmente, é um g.o.l.p.e.
Estão utilizando o número do CNPJ da nossa empresa, que é uma empresa totalmente idônea, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Não temos site de vendas, a logo utilizada não é nossa, não comercializamos este tipo de roupas, além desse número de whatszap zap e também o e-mail não pertencem a nossa empresa.
Já tomamos todas as medidas cabíveis para tentar tirar do ar o site, face e instagram. Mas infelizmente, ainda não conseguimos.
Pedimos que denunciem no instagram! Quanto mais denunciar, mais rápido tiram do ar.
Estamos respaldados em prova e etc. Somos uma empresa totalmente comprometida com o cliente, diferente desses g.o.l.p.i.s.t.a.s.
Somos as maiores vítimas dessa história..
Sinto muito pelo ocorrido. Mas infelizmente isso está mais comum que pensamos..

16/10/2024 às 12:32

A empresa Apenas informa que foram vítimas também de um [Editado pelo Reclame Aqui], não contataram as empresas para tentar devolver o valor das pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui].