ROSA CONFECÇÕES

Palmas - TO
08/10/2024 às 14:06
ID: 199152867
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site https://*******, no dia 11.09.24 (pedido #*******). Recebi e-mail de confirmação do mesmo, porém até agora, não recebi nada mais, não consigo rastrear a encomenda e entrei em contato com o número de WhatsApp deles (0******* e eles não recebem a mensagem, liguei no mesmo número e caiu direto na caixa postal; Ou seja, não tenho nenhum retorno da compra que eu fiz e paguei de dois conjuntos, no valor total de R$ *******,80.
23/10/2024 às 20:13
Olá, boa noite!
Realmente infelizmente, é um g.o.l.p.e.
Estão utilizando o número do CNPJ da nossa empresa, que é uma empresa totalmente idônea, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Não temos site de vendas, a logo utilizada não é nossa, não comercializamos este tipo de roupas, além desse número de WhatsApp zap e também o e-mail não pertencem a nossa empresa.
Já tomamos todas as medidas cabíveis para tentar tirar do ar o site, face e Instagram. Mas infelizmente, ainda não conseguimos.
Pedimos que denunciem no Instagram! Quanto mais denunciar, mais rápido tiram do ar.
Estamos respaldados em prova e etc. Somos uma empresa totalmente comprometida com o cliente, diferente desses g.o.l.p.i.s.t.a.s.
Somos as maiores vítimas dessa história..
Sinto muito pelo ocorrido. Mas infelizmente isso está mais comum que pensamos..
Veja reportagem no link abaixo:
Segue o link: https://*******