Atraso

21/10/2019 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesContratamos o transfer Salvador - Imbassai. Transporte exclusivo, para evitar problemas. Marcamos para a van nos buscar, com antecedência, para não termos problemas com o vôo de retorno, para o Rio de Janeiro.
Pasmem! Essa empresa atrasou 1h e 10m para nos buscar no hotel e adivinhem: Chegamos no aeroporto encerrando o check-in e a empresa aerea preferiu nos colocar no próximo vôo, pois faltavam 30' para decolagem do avião. Entramos em contato com a empresa e a pessoa que nos atendeu disse que a culpa era da companhia aérea. Estamos no aeroporto, com uma crianca de 3 anos e meio e uma idosa de 72 Anos, aguardando o próximo vôo, teremos que esperar por 4h.
22/10/2019 às 11:31
Agradecemos o contato,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente imprevistos acontecem, realmente houve um atraso, porem devido a um engarrafamento no trajeto por conta de um acidente que deixou o transito lento, sentimos pelo ocorrido e por todo transtorno.
O horário que o motorista deixou o senhor no aeroporto foi as 17:45 e o horário do voo seria as 18:30, então a empresa não teve culpa por terem mudado o horário do voo, não estamos nos isentando da responsabilidade, mas não é culpa da empresa devido a companhia aérea ter dado erro no seu check-in.
A empresa fica a todo momento em contato tanto com o cliente como o motorista para justamente ficar ciente de todo e qualquer imprevisto e repassar para ambos!
Sentimos muito por vocês terem passado por esse transtorno, nos da Rosa de Ouro prezamos muito o bem-estar e satisfação dos nossos clientes, seu feedback é importante para nós, tenha certeza que evitaremos ao máximo que isso se repita, porem ******* que não temos como controlar a questão de engarrafamentos ou qualquer evento que venha a dificultar diretamente no transito.
Obrigada pelo contato!