Compra Vestidos nao foi entregue

26/04/2024 às 08:06
ID: 187561941
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 vestidos no site Rosa de Seda em 02/03/******* e até hoje 26/04/******* nao recebi, ja tentei contato por email e o email retorna.
26/04/2024 às 10:44
Prezado Cliente,
Este site https://******* que usa também o instagram https://******* não pertence à nossa empresa, somos Rosa de Seda Uniformes.
Se você observar no rodapé deste site, tem um cnpj 07.*******.*******/*******10. Esse cnpj pertence à nossa empresa, ou seja eles usaram sem autorização.
Já foi feito Boletim de Ocorrência, e várias pessoas denunciaram o perfil no Instagram no dia 23/02/*******, mas eles bloqueiam quem denuncia, e ainda apagam os comentários das pessoas reclamando que não receberam a mercadoria.
Percebemos porque muitas pessoas começaram a entrar em contato conosco reclamando. Nossa empresa sim é a Rosa de Seda Uniformes, mas esse site não é nosso. Nem temos site no ar hoje. Nosso instagram correto é https://*******
Este cnpj é de uma unidade de produção de uniformes (fábrica sob medida) nossa no Cruzeiro do Iguaçu, que eles estão se fazendo passar.
Sinto por terem manchado o nome da nossa empresa, que é séria e tende muito bem os clientes a mais de 16 anos.
Estamos aguardando as providências da justiça.
Sugerimos que você denuncie o perfil deles no instagram, faça comentários também, e abra um boletim de ocorrencia denunciando.