Comprei produto e não recebi

São José do Rio Preto - SP
17/03/2024 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 roupas do site rosa de seda boutique no dia 02/3/24. Recebi nota fiscal com esse cnpj. Valor da compra foi de R$ *******,96. Paguei no pix e não recebi nem rastreio e nem a compra.
18/03/2024 às 08:30
bom dia
nao somos nos
Prezado Cliente,
Este site https://******* que usa também o instagram https://******* não pertence à nossa empresa,
somos Rosa de Seda Uniformes.
Se você observar no rodapé deste site, tem um cnpj 07.*******.*******/*******10. Esse cnpj pertence à nossa empresa, ou seja eles usaram sem autorização.
Já foi feito Boletim de Ocorrência, e várias pessoas denunciaram o perfil no Instagram no dia 23/02/*******, mas eles bloqueiam quem denuncia, e ainda apagam os comentários das pessoas reclamando que não receberam a mercadoria.
Percebemos porque muitas pessoas começaram a entrar em contato conosco reclamando. Nossa empresa sim é a Rosa de Seda Uniformes, mas esse site não é nosso. Nem temos site no ar hoje. Nosso instagram correto é https://*******
Este cnpj é de uma unidade de produção de uniformes (fábrica sob medida) nossa no Cruzeiro do Iguaçu, que eles estão se fazendo passar.
Sinto por terem manchado o nome da nossa empresa, que é séria e tende muito bem os clientes a mais de 16 anos.
Estamos aguardando as providências da justiça.
Sugerimos que você denuncie o perfil deles no instagram, faça comentários também, e abra um boletim de ocorrencia denunciando.
18/03/2024 às 19:05
Entendi que a empresa rosa de seda boutiwue usou de má fé se apropriando indevidamente do cnpj da rosa de seda uniforme. Infelizmente, não existe mais o Instagram na empresa [Editado pelo Reclame Aqui] para eu denunciar. Espero que o problema seja resolvido o mais breve possível para essa empresa não sofra maiores prejuízos, a rosa de seda uniformes

19/03/2024 às 10:18
infelizmente fomos vitimas desse [Editado pelo Reclame Aqui], esperamos que sejam punidos, pois são muitos transtornos causados