EMPRESA ROSA DE SEDA LTDA -COMPRA EM EMPRESA INEXISTENTE

Apucarana - PR
20/05/2024 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na EMPRESA ROSA DE SEDA LTDA no dia 01/03/*******. O código de rastreio é inválido, mandei e-mails que não foram respondidos, liguei em todos os telefones fornecidos pela empresa, constantes no site e fornecidos na Nota Fiscal que recebi cadastrados com o nome dessa empresa, sem sucesso. Assim que realizei o pagamento pelo produto solicitado, recebi uma NFE. Após 62 dias sem obter nehuma resposta, fui verificar a idoneidade da empresa, eles estão usando o CNPJ de uma outra empresa, na NFE consta o nome de uma Transportadora que não existe, com o telefone para contato de um escritório de contabilidade existente, porém, que nunca ouviram falar da Empresa Rosa de Tecidos Ltda , tampouco da Transportadora VERON LOGÍSTICA BR LTDA. Tenho certeza que eles utilizaram o nome da empresa Rosa de Seda Uniformes e utilizaram todos os dados dessa empresa, inclusive a logo. Infelizmente, cai no [Editado pelo Reclame Aqui], mas irei registrar um Boletim de Ocorrência, que é o procedimento a ser feito, constatei que retiraram a pagina no instagram. Fiquem atentos, [Editado pelo Reclame Aqui] sempre atacam com nomes diferentes.
20/05/2024 às 09:08
Prezado Cliente,
Este site https://******* que usa também o instagram https://******* não pertence à nossa empresa, somos Rosa de Seda Uniformes.
Se você observar no rodapé deste site, tem um cnpj 07.*******.*******/*******10. Esse cnpj pertence à nossa empresa, ou seja eles usaram sem autorização.
Já foi feito Boletim de Ocorrência, e várias pessoas denunciaram o perfil no Instagram no dia 23/02/*******, mas eles bloqueiam quem denuncia, e ainda apagam os comentários das pessoas reclamando que não receberam a mercadoria.
Percebemos porque muitas pessoas começaram a entrar em contato conosco reclamando. Nossa empresa sim é a Rosa de Seda Uniformes, mas esse site não é nosso. Nem temos site no ar hoje. Nosso instagram correto é https://*******
Este cnpj é de uma unidade de produção de uniformes (fábrica sob medida) nossa no Cruzeiro do Iguaçu, que eles estão se fazendo passar.
Sinto por terem manchado o nome da nossa empresa, que é séria e tende muito bem os clientes a mais de 16 anos.
Estamos aguardando as providências da justiça.
Sugerimos que você denuncie o perfil deles no instagram, faça comentários também, e abra um boletim de ocorrencia denunciando.
20/05/2024 às 11:55
Toda a explicação que a empresa me mandou, eu havia mencionado na reclamação, inclusive a questão do CNPJ, nome da Empresa parecidos . O que eu quero do RECLAME AQUI é que denunciem a página ROSA DE SEDA TECIDOS LTDA, que expõem essa página, e avisem os consumidores que Rosa de Seda Tecidos Ltda não existe.
24/05/2024 às 10:35