Não recebimento de produtos

Goiânia - GO
31/05/2024 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de dois conjuntos no dia 18/02/*******, que gerou o número de pedido *******. Até o momento não recebi os produtos. Tentei contato com a empresa via e-mail no dia 30 de abril e recebi a resposta para falar via WhatsApp pelo número:*******, numero pelo qual eu já havia entrado em contato (nos dias 19 de março e 30 de abril) e não obtive respostas. A empresa encaminhou meu pedido a transportadora Venon, a qual farei uma reclamação também, pois efetuei pagamento duas vezes dos tributações, por entender que são dois conjuntos, e continuam me cobrando.
A Rosa Boutique possui um péssimo atendimento. Não responde o cliente. Gostaria do meu dinheiro de volta, inclusive dos valores dos tributos, porque acredito que não receberei os produtos.
Em anexo, print dos e-mails enviados e conversas no whatapp e também dos comprovantes dos tributos pagos a Venon Transportadora.
31/05/2024 às 09:15
Prezado Cliente,
Este site https://******* que usa também o instagram https://******* não pertence à nossa empresa, somos Rosa de Seda Uniformes.
Se você observar no rodapé deste site, tem um cnpj 07.*******.*******/*******10. Esse cnpj pertence à nossa empresa, ou seja eles usaram sem autorização.
Já foi feito Boletim de Ocorrência, e várias pessoas denunciaram o perfil no Instagram no dia 23/02/*******, mas eles bloqueiam quem denuncia, e ainda apagam os comentários das pessoas reclamando que não receberam a mercadoria.
Percebemos porque muitas pessoas começaram a entrar em contato conosco reclamando. Nossa empresa sim é a Rosa de Seda Uniformes, mas esse site não é nosso. Nem temos site no ar hoje. Nosso instagram correto é https://*******
Este cnpj é de uma unidade de produção de uniformes (fábrica sob medida) nossa no Cruzeiro do Iguaçu, que eles estão se fazendo passar.
Sinto por terem manchado o nome da nossa empresa, que é séria e tende muito bem os clientes a mais de 16 anos.
Estamos aguardando as providências da justiça.
Sugerimos que você denuncie o perfil deles no instagram, faça comentários também, e abra um boletim de ocorrencia denunciando.
31/05/2024 às 09:31
Resposta Rápida e foi constado que a empresa que reclamei usou indevidamente o CNPJ da Rosa de Seda Uniformes.