Atraso na entrega de rosas após quase um mês do prazo

Quixadá - CE
06/04/2026 às 17:04
ID: 245292045
Boa tarde....comprei 3 rosas eu 20/01/2026
Prazo de começar as entregas era dia 15 de março , já se faz quase um mês e tento ter uma resposta e nada ...pf alguém pode me ajudar pq já faz muitos dias .
07/04/2026 às 09:02
Bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos completamente a sua preocupação.
Nossa vendedora Jéssica já está em contato com o senhor para acompanhar o seu caso de perto e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos priorizar a resolução da sua situação o quanto antes.
Agradecemos pela sua compreensão!
07/04/2026 às 09:16
Bom.dia...ela me ligou ontem e me deu uma possibilidade de troca de [Editado pelo Reclame Aqui] por pronta entrega em 7 dias....mas não são as mesmas que eu comprei em janeiro no começo do ano ...ainda estou esperando um retorno dela para ver oq ela tem .
Porque assim , se eu gostei da planta que comprei eu não tenho interesse de troca por outra com prazo de 7 dias ...então veja aí a possibilidade de rastreamento das que eu comprei
07/04/2026 às 09:27
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Infelizmente tivemos um imprevisto na produção desses IDs, o que acabou impactando o prazo do seu pedido.
Entendemos perfeitamente o seu posicionamento em relação à troca, principalmente por já ter escolhido as plantas específicas no momento da compra.
Diante disso, queremos resolver da melhor forma possível para você. Podemos seguir com duas alternativas:
Substituição das mudas, caso encontre alguma opção do seu interesse;
Reembolso do valor pago, se preferir não realizar a troca.
Seguimos acompanhando o seu atendimento com a vendedora para te apresentar as melhores opções disponíveis.
Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso em solucionar sua situação da melhor forma possível.
07/04/2026 às 16:04
Nota 10... Jéssica entrou em contato comigo e já resolveu tudo...obg