Cliente não recebeu informações sobre a compra de rosas do deserto e foi mal atendida ao tentar contato.

Belo Horizonte - MG
20/08/2026 às 10:45
Fiz uma compra de rosas do deserto em 16/08 e no site não consta sequer que as plantas foram coletadas. Não recebi código de rastreio ou qualquer outra informação. Hoje, tentei contato via WhatsApp da empresa sem sucesso. Daí, entrei em um grupo oferecido pela empresa acreditando ser outro canal de atendimento. Parece ser um grupo particular de vendedor da mesma loja. Lá, questionei minha compra e fui recebida com grosseria da vendedora dizendo que se comprei pelo site, teria que simplesmente aguardar. Falta de respeito com cliente.
20/08/2026 às 13:33
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e, principalmente, pela experiência relatada em nosso atendimento.
Nossa equipe já entrou em contato diretamente com você, a situação foi esclarecida e o código de rastreamento do seu pedido já foi encaminhado para acompanhamento da entrega.
Também iremos conversar e orientar a vendedora responsável sobre o ocorrido, pois prezamos por um atendimento respeitoso, atencioso e cordial em todos os nossos canais.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e permanecemos à disposição até a conclusão da entrega do seu pedido.
21/08/2026 às 07:26
Fui atendida logo que a empresa recebeu a notificação do RA. Acho chato ter que recorrer ao serviço de reclamações para ter o que é seu direito.

21/08/2026 às 10:07
Olá! Agradecemos pela sua consideração e ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o e-mail com o código de rastreamento já havia sido enviado anteriormente para o endereço cadastrado no pedido, antes mesmo da notificação no Reclame Aqui. Ainda assim, entendemos que essa informação pode não ter sido visualizada ou identificada naquele momento.
Assim que recebemos sua manifestação, reforçamos o contato e encaminhamos novamente todas as informações necessárias para o acompanhamento da entrega.
Agradecemos pelo retorno e seguimos à disposição sempre que precisar.