Desacordo comercial por descumprimento de prazo e itens no pedido pago

Araraquara - SP
26/05/2026 às 15:50
Fiz pedido dia 07/05/2026 e tb fiz o pagto. O *****, gerente de lá, quis fazer por telefone o cadastro e pedido. Ele inclusive que me enviou o link de pgto. Pois bem, disse que o pedido seria enviado entre 7 a 10 dias. Passados os 10 dias, solicitei o código de rastreio. Eis que vem a surpresa de não localizar pelo meu CPF.. Daí disse que meu pgto não havia sido aprovado. Questionei a veracidade pois no dia 07 eu havia enviado o comprovante. Bom, enviei novamente um comprovante mais detalhado. Passamos mais 2 dias solicitei novamente o rastreio. E para minha surpresa a história se repetiu. daí por perceber tamanha desorganização questionei qual seria meu pedido; informou plantas que nem pedi. nada do que comprei fazia parte daquela relação. Evidentemente, não tinha mais como continuar. Nitidamente tem desacordo comercial. Solicitei o estorno do meu cartão na mesma data. Hoje, 26/05, enviei msg pq ainda não estornaram meu pgto e o ***** alega que precisa de 7 dias devido ao prazo de garantia kkkkkkkkkkk É piada!! Há 21 dias fiz o pgto e o pedido e ele alega mais essa.. Lamentável!!! Quero para ontem o estorno. Muita bagunça! Não é uma empresa séria!!!
27/05/2026 às 11:11
Olá, Emiliane. Tudo bem?
Acabei de verificar o seu caso e, antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que a senhora teve.
Realmente houve uma falha no processo e entendemos totalmente a sua insatisfação. Estamos passando por uma mudança em nosso sistema e, infelizmente, essa situação acabou acontecendo, mas isso não justifica o ocorrido.
Acabei de entrar em contato por telefone e já acionei nossa equipe para dar prioridade ao seu atendimento. Uma de nossas consultoras já está entrando em contato diretamente com a senhora para resolver a situação e acompanhar tudo de perto.
Sobre o estorno, quero tranquilizá-la que a solicitação está sendo tratada e vamos acompanhar para que a solução aconteça da forma mais rápida possível.
Peço novamente desculpas por toda a situação e fico à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento que precisar.
Danilo Dantas
Rosa do Deserto Fortaleza